Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gastfreundlich
Freundlicher Check-in, sehr schöner Essensbereich und gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind für einen Alleinreisenden sehr geräumig.
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Jugendherberg, auch für Familien
Das Jugendgästehaus lohnt sich für Familien. Die Ausstattung mag zwar spartanisch erscheinen, ist aber zweckmäßig und gepflegt. Einen Fernseher sucht man außer im Aufenthaltsraum vergebens, dafür gibt es WLAN und ein hervorragendes Frühstück. Die Lage am Hauptbahnhof spricht auch sehr für das Jugendgästehaus. Ein Bus fährt direkt vor der Haustür ab. Wir haben uns im Jugendgästehaus sehr wohl gefühlt. Das Personal war zuvorkommend, kompetent und sehr höflich.
Dirk(41-45)Deutschland
War in Ordnung
Zimmer war alt aber sauber. Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Getränke (auch alkoholische) sind preiswert. Zum Mittag -und Abendessen kann ich nichts sagen!

Martin(51-55)
Mai vakantie
Gut. Es hat uns gut gefallen, die Atmosphäre im Haus, die Freundlichkeit de Mitarbeiter. Leider war der Familienraum im Umbaus und geschlossen, das war der größte Minuspunkt.
Walter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Haus OK Preis zu hoch
Preis für 1Nacht 122,00€ in einem Jugendgästehaus viel zu hoch Lage der Anlage fast am Hauptbahnhof sehr gut. Zimmer mit Hochbett gewöhnungbedürftig.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Jugendgästehaus am Hauptbahnhof, einfach gut!
Das Jugendgästehaus ist, wie der Name schon sagt eine sehr preiswerte Unterkunft für Reisende ohne besondere Ansprüche. Jugendgruppen und Backpacker sin hier bestens aufgehoben. Dabei ist alles prima in Ordnung. Von den sauberen, festen Betten, einwandfreien Sanitäreinrichtungen bis zum Frühstück alles bestens. Zimmer ohne Fernseher oder sonstigen Schnickschnack, Foyer und Frühstücksraum sachlich, einfach, sauber und überschaubar. Jederzeit wieder.
Theresa(31-35)Deutschland
Städtereise Berlin
Gute, saubere und familienfreundliche Unterkunft, die alles bietet, was für einen Kurzurlaub in Berlin als Familie nötig ist
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Unterkunft
Es ist eine sehr schöne Unterkunft. Sehr gut geeignet für Kinder.. Und alle die da Mitarbeiten, sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Kyung-Hee(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zufrieden!
Freundlich, praktisch (nah vom Hauptbahnhof ), sauber und das Zimmer mit Balkon, WC und Dusche ist optimal. Nur hätte ich gerne die Nachrichten ferngeguckt!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub mit Enkeln
Der Aufenthalt hat uns und den Enkeln gut gefallen alle waren mit dem Haus sehr zufrieden und das Frühstück war sehr gut. Wir würden wiederkommen.