super geflegtes Haus mit tollem freundlichen Perso
Ich hatte ein Doppelzimmer in Haus 2. Alles super sauber, begehbare ebenerdige Dusche, neues Badezimmer. Betten sehr bequem.
Für diesen Preis unschlagbar...
Auch das Frühstück hat eine Menge zu bieten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfache, preiswerte Unterkunft mitten im Zentrum
Wir kommen seit vier Jahren regelmäßig mehrmals im Jahr gern wieder ins Jugendgästehaus. Einfache, preiswerte Unterkunft für einen Berlinaufenthalt: freundlicher Service, sauber, ruhige Lage mitten im Stadtzentrum, durch Nähe zum Hauptbahnhof guter Ausgangsort für Berlinreisen / Entdeckungen in der Stadt und auch für Anreisende mit der Bahn attraktiv. Gern kommen wir auch im kommenden Jahr wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Gastehaus mit sehr gutem Frühstück und sehr sehr nettem Personal.
Sollten wir wieder nach Berlin kommen, wird das unsere erste Adresse sein.
Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unkompliziert, gute Lage, rasches Check-In etc., saubere und zweckmässige Zimmer, nettes Personal und im Hintergrund ein beeindruckendes soziales Engagement.
Das Zimmer und das Duschbad war sauber, alles etwas spatanisch, die Nacht war ruhig. Frühstück und Zimmer für Preisleistungsverhältnis war ok. Das Team freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegte Unterkunft
Saubere und gepflegte Unterkunft. Angenehme Lobby mit guten Möglichkeiten für größere Kinder und Eltern zum Kaffee trinken. Frühstück war nicht schlecht, wobei das Nachfüllen von leeren Lebensmitteln nicht bald erfolgte.