Jochen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preiswert und zentral
Freundliches Personal, geräumige Zimmer, preiswert und zentral gelegen: alles bestens - vielen Dank und bis zum nächsten Mal ;-)
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Wochenende!
Tolles Wochenende mit 2 Familien. Gerne wieder einmal. Super nettes, hilfreiches Personal der Stadtmission. Gerne wieder
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Berlinbesuch
Prima Unterkunft - schnörkellos und funktional mit freundlichen Service und gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder!

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
perfekt
Sehr ordentlich und sauber, Personal freundlich, fühlt sich sofort wohl. Bettmatratze etwas zu hart. ...............
Peter Baumert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vielen Dank für die schöne Zeit in Berlin
Das Jugengästehaus besticht durch die Lage, gepaart mit der angenehmen Atmosphäre sobald man das Haus betritt. Die Einrichtung ist sauber und zweckmäßig. Das Personal ist unschlagbar freundlich. Wir kommen immer wieder gerne zurück und freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.
Frank(46-50)Deutschland
Sehr Nett
Wir sind sehr nett begrüßt worden und es wurde sich um alles nötige gekümmert. Jede Frage würde kompetent beantwortet. Das Zimmer war einfach ausgestattet und sauber. Wie zu erwarten. Das Früstück war sehr lecker. Das Büffet war überraschenderweise vollständig. Ich habe nichts vermisst. Abends haben wir Billard gespielt und fern gesehen im neugestaltetem Aufenthaltsraum. Für Familien nur zu empfehlen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentrale Lage, Sauber, freundlich, schöne Zimmer
Die Lage ist super, wenige Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof. Freundlicher CheckIn! Zimmer sind schlicht, sauber und ordentlich. Frühstücksbüffet ist auch super, für alle was da. War für eine Schulung dort. Schöner geräumiger Schulungsraum!
Nuni(36-40)Deutschland
Super!
Perfekte Low-Budget-Unterkunft, um Berlin zu erkunden. Ruhige und dennoch zentrale Lage (ca. 15 Minuten fußläufig vom Reichstag und Brandenburger Tor entfernt), sauber, leckeres Frühstück, sehr kinder-/familienfreundlich und super nettes Personal.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Rundum zufrieden
Wir sind bereits zum zweiten mal dort gewesen und hatten ein Zimmer im Haus 1. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und völlig ausreichend, mit Bad und separatem Klo. Besonders der Eingangsbereich und frühstücksraum sind schön hell und einladend und jeder am Empfang ist hilfsbereit und sehr freundlich. Ein Highlight war für uns der VIP Raum im Erdgeschoss, einfach mal reinschauen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle unterkunft! Zum 2x sehr zufrieden!
Preis- und Leistungsverhältnis sind super. Zimmer und Bad nach der Renovierung, nach unserem letzten besuch sind noch schön. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichendes Frühstücksangebot.