Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
War ok
Der Aufenthalt war soweit ok. Die Zimmer sind schlicht und ein Fernseher oder ein Radio wären nicht schlecht. Das Bad war relativ neu, aber ein Fön und 2 Becher zum Zähneputzen sollten dich Standard sein. Das Frühstück haben wir nicht genutzt und der Kaffee an der Bar war lecker und die Preise sind auch fair.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Gästehaus ist zu empfehlen!
Sehr unkomplizierte Buchung per Telefon, sehr nette Mitarbeiter, die bei allen Fragen behilflich sind. Am Tag der Abreise konnten wir problemlos Fahrräder mieten und unser Gepäck den Tag über unterstellen. Das empfinde ich als guten Service. Wir haben uns wohlgefühlt und buchen beim nächsten Besuch in Berlin wieder! Bis bald. Manuela aus Mecklenburg-Vorpommern
UIwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub vom 19-21.2020 in Berlin
Sehr gut, alles topp - Lage, Frühstück, herzliches Personal, Preis .... Es war uns eine freude und wir würden gern wieder kommen

Hanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jugendgästehaus
Super nettes und unkompliziertes Personal. Zentral gelegen... wir waren mit dem Fahrrad unterwegs - prima Ausgangspunkt!
beate(51-55)Deutschland
supertolle Berliner tage
Nach viel sightseeing und grossstadttrubel waren wir froh über unsere Bleibe im Jugendgästehaus, welches sehr zentral doch sehr ruhig liegt. Berlin, mit den ausgeliehenen Rädern der Unterkunft, fand ich klasse. Super Büffet zum ruhigen Tagesstart ist Gold wert. Liebend gerne kommen wir wieder :)
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Banhofsnah
Sauber, Freundlich, Stadtnah ....wir sind mit Teenager vereist. Die nähe zur Stadt, den beliebten E-Rollern ,der S und U Bahn, konnten die Kinder in Selbstständigkeit genießen. Das Zimmer hat alles was man braucht war sauber und gemütlich. Die eswas lauten Geräusche der Straße kann man ausblenden. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig. Das Preis Leistungs Verhältnis ist überaus gegeben. Wir würden immer wieder buchen. Danke auch für den freundlichen Empfang und der vorangehenden E-Mail Konversation.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preisgünstige Unterkunft für Familien
Wir waren nun schon zum fünften Mal im Jugendgästehaus. Mit zwei Kindern hatten wir wieder das Familienzimmer. Aufgrund der Corona-Einschränkungen waren ein paar Dinge anders. Aber das ist kein Problem. Statt Frühstücksbuffet wurde das Essen von den freundlichen Mitarbeitern auf den Tellern und Tablets bereitgestellt. Die gästefreie Zeit wurde zum renovieren genutzt. Die Freizeiträume waren noch nicht wieder nutzbar. Es war wieder ein toller Aufenthalt. Man fühlt sich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich…
Susanne(56-60)Deutschland
Kurzbesuch
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Nettes Personal. Lecker Frühstück. Trotz Corona sicheres Gefühl. Kommen gerne wieder.
Martin(66-70)Deutschland
Wirklich nett
Für Familien günstig, gute Lage, top Rezeption,Familienzimmer gross, allerdings insgesamt erinnert es ein wenig an Jugendherberge
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Angenehmer Aufenthalt im Gästeappartement
Die Rezeption war super nett und hatte immer ein offenes Ohr, wenn ich eine Frage habe. Für mich ein Geheimtipp in Berlin, was möblierte Appartements betrifft. Absolut empfehlenswert!