Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gemütlich. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches und leckeres Essen. Die Animation hat uns gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder in dem MarSenses Paradise Club unseren Urlaub verbringen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Helga(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandMarSenses Paradise Club Hotel
Wir verbrachten hier eine sehr schöne Woche und unser Kind fühlte sich auch sehr wohl. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Volker(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandGute Anlage mit Luft nach oben
Tolle saubere Anlage mit Luft nach oben
Wir hatten ein Apartment , Kühlschrank, 2 Plattenherd, Kapselmaschine. Alles vorhanden
Sauber, Reinigung alle 2 Tage
kein Service, teilweise Tiefkühlschnitzel, halbrohes Gemüse, kalt, g( ich weiß das die Südländer nicht heiß sondern Warm Essen)
Man musste sich jeden Teller, Glas…
CINDY(19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandFür Familien empfehlenswert
Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen, für Paare/Rentner, welche sensibel auf Kinderlärm reagieren eher nicht weiterzuempfehlen. Besonders im Restaurant sollte man sich darauf einstellen, dass es bei der Menge an Kindern unfassbar laut ist. Das Personal ist überaus freundlich und Sauberkeit war auch gegeben.
Frank(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeGut, mit einigen Abstrichen.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, auf der ersten Etage, am Ende des Ganges. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es waren ein großer Flachfernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle und eine Kapselkaffeemaschine vorhanden. Der Safe musste, wie in den meisten Hotels, separat gemietet werden, Das Bett…
MARKUS(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub (2 Erw. 2 Kinder)
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Der einzige Kritikpunkt gilt Holidaycheck. Es wurde uns ein Doppelzimmer für 4 Pers. angeboten. Vor Ort mussten wir feststellen, dass dieses Zimmer viel zu klein für 4 Personen ist. Glücklicherweise hatte das Hotel noch ein Apartment frei, welches wir gegen Aufpreis…
Urlauber
Verreist als Familie • August 2024Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Essen
Zimmergröße
Schlafqualität
An sich waren wir sehr zufrieden, zu bemängeln gibt es ja aber immer was:
Unsere Tassen und Gläser wurden in 10 Tagen nur 1x gewechselt
Es gab nur 2 Kaffeekapseln zu Beginn des Urlaubs umsonst (wir haben uns dann eben welche im Supermarkt gekauft)
Ab 8 Uhr wurden Liegen reserviert, um 9:30 war dann alles belegt
Die…
Oliver(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandHotel top, TUI Infos vor Ort Null!
Alle sehr freundlich, allerdings spricht dort niemand deutsch. Und von TUI ist da nichts zu finden. Läuft alles nur über die App. Wehe dem Handy passiert was, dann ist man leider komplett aufgeschmissen da das Hotel auch null Infos von TUI hat!
Bernd(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSchönes aber leider sehr lautes Familienhotel.
Schönes Familienhotel mit tollen Kinderpools mit leider permanenter Musikbeschallung. Wer Ruhe und eine Auszeit sucht, wäre hier falsch.
Absolut in Ordnung ausgestattet aber stilistisch sehr durcheinander gewürfelt.
Sabine(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Unser Zimmer war in tadellosen Zustand. Es gab dort keine Mängel. Die Reinigung (alle zwei Tage) war auch perfekt
Es gab ständig etwas zu Essen und zu Trinken. Beim Abendessen leider meist sehr lange Wartezeit um einen Platz zu bekommen und sehr lange Wartezeit am warmen Buffet.
Es gab reichlich Animation.
Das…