Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 29. November 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Entspannter Badeurlaub
Zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Leider etwas verschlechtert zum Vorjahr was Essen und Service betrifft. Aber die Lage zum Strand super, gerade mal 2 Minuten Fußweg. Zum Ausgehen Abends gibt es viele Möglichkeiten. Auch Geschäfte gut zu Fuß erreichbar.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muß ich nicht nochmal haben
Wir hatten in dem App Hotel 10 Tage HP als Familie (2 Kids). Alle waren sehr freundlich und bemüht alles für ihre Gäste zu tun. Dies allerdings ausschließlich nur auf Englisch oder Spanisch was uns doch sehr überrascht hat. Wer kein bzw kaum englisch kann, ist hier echt aufgeschmissen. Man hat sich wohl der Gästestruktur angepasst, fast nur Engländer oder Spanier nur ganz wenig Deutsche zu unserer Zeit. Unser App mussten wir allein suchen und demnach hat uns auch keiner bei unseren Koffern geholfen. Ein Graus…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super-Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden: Zimmer modern, Personal freundlich, Pool gepflegt, Lage sehr gut, aber auch ein wenig rummelig und das Essen könnte ein Tick besser sein, aber man ist ja nicht im Robinsonclub und bezahlt dafür das Dreifache. Der Internetempfang war trotz der 3 € am Tag nicht optimal! Trotz der kleineren Monita würde ich es sofort wieder buchen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Apparthotel C. Ferrera mit freundlicher Bedienung
Ein PLUS für die Freundlichkeit des Personals. Wir verfügten über 2 Zimmer (Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Küchenzeile, Klimaanlage und Balkon mit 2 Sitzgelegenheiten, SAT-TV mit deutschen Programmen. Leider hatte die Technik ein Problem mit dem Bad. Es roch extrem nach Ausguss obwohl regelmäßig gereinigt wurde. Einer der beiden Pools kann nur gegen Sonderzahlung genutzt werden. Handtücher für die Liegen bekommt man gegen Pfand. Liegen am Pool, soweit vorhanden, sind kostenfrei. 2 Liegen am Strand und 1 Schirm…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel!
Als erstes muchas gracias an das freundliche, herzliche Service Team! Ob an der Poolbar oder der Rezeption, alle Mitarbeiter waren einfach super! Das Hotel ist modern. Die Zimmerausstattung und die Gestaltung der Anlage haben uns sehr gut gefallen. Im Zimmer hat man einen Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Cerankochfeld, Fernseher u. a. zur freien Verfügung. Alles ist wie auf den Bildern. Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Urlaub zufrieden.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als hilfreicher Service an einer Traumbucht!
Danke für den super Service des Teams der Rezeption. Stets bei Problemen (meist WLAN) super freundlich und sehr hilfreich. Vielen Dank für die gemeinsame und dadurch auch erfolgreiche Suche nach meinem Portmonee im Marineland und der danach kostenfreie Versand nach Deutschland. Danke für die tolle Zeit im Appartement Hotel Ferrera Beach. Wenn das Zimmer etwas sauberer wäre, alles perfekto !!! Allemal 3 Sterne wert.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder hin, zu empfehlen
Wir waren zufrieden , hatten ein schönes Zimmer und tolle Aussicht. Das essen war auch gut, würden wieder in das Hotel gehen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Weitläufiges Hotel
Hotel liegt an der Cala Ferrera. Bis zum Strand sind es je nach Lage der Zimmer 5 - 10 Minuten. Und es geht recht steil bergab, ebenso wieder bergauf. Dafür ist der Strand aber schön und nicht so überlaufen. Die Zimmer unserer Bekannten rochen nach Abfluss. Unser Bad roch muffig. Nach Reklamation die länger dauerte, weil die Receptionisten kein Deutsch verstanden, stand am Abend eine Dose Raumspray vor der Türe. Frühstück war auch eher einem 2 Sterne Hotel würdig. Säfte alle zu süss und der Kaffeeautomat hat auch…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal und gepflegte Anlage. Wir sind sehr spät dort angekommen und wurden freundlich empfangen. Beide Pools haben wir genutz und sind schön und gepflegt. Tolle Lage - alles schnell erreichbar ! Wir kommen wieder !