Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Urlaub zufrieden.
Kleine Küche, kleines Bad, aber sonst guter Zustand und ordentlich eingerichtet. Kein deutsches TV Programm, dass zur WM. Im spanischen TV wurde nicht jedes Spiel übrtragen.
Nicht viel Auswahl, aber lecker. Jeden Tag ein anderer Fisch, Nudeln, Kartoffeln oder Pommes, Pizza oder Schnitzel, Salatbüffet und kleine Desserts und Obst. Wir hatten all inklusive gebucht.
Alles immer in englich, aber super freundlich. Egal ob an der Rezeption oder beim Essen.
Ca. 1 Stunde und 10 Minuten Busfahrt zum Hote vom Flughafen. Vom Restaurant zum Pool oder ins Zimmer sind die Wege sehr weit. Man ist immer am rumlaufen, hoch und runter. Sind mit einem 1 1/2 jährigem Kind verreist was laufen kann, aber diese Stufen waren ihm zuviel.
Montag bis Samstag 17 Uhr 10 Minuten Aquagym. Bisschen tanzen zu den 4 immer gleichen Liedern, danach noch 5 Minuten mit Schwimmnudeln trainiert. Nichts besonderes und der Animateurin ist ihr Iphone Anschluss für die Anlage immer kaputt gegangen . So wurde immer unterbrochen. Danach konnte wer wollte noch Aquavolleyball spielen, ohne Animation. Pool war immer voll, aber eine Liege hat man doch immer irgendwie bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Linda |