Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überragendes Hotel mit Top Personal
Sehr schönes sauberes und top gepflegtes Hotel der Spitzenklasse. Alles vorhanden was das Herz begehrt, vom Flughafen nur 10 Minuten entfernt, schnell zu erreichen.
Markus Bitz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Gefühl wie wieder zurück nach Hause kommen
Das Hotel ist meiner Meinung seit nunmehr 15 Jahren Besuchszeitraum eine sichere Adresse, um dem Fluch der Ägypter zu entgehen. Alles sauber und die Küche Top. Noch nie Probleme dort gehabt. Einiger Wermutstropfen wie auch schon mehrfach persönlich dort angesprochen, der meiner Meinung extrem laute Lüftermotor oder ähnliches auf dem Dach, welches ein schlafen in Zimmern zum Innenhof mit offenen Fenstern unmöglich macht. Dieses Mal zum Pool war er nicht direkt zu hören, aber dadurch das das Zimmer unterm Dach (6.…
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EINMAL UND NIE WIEDER
Die Hotelanlage an sich ist Top. Doch wenn es 7 Tage lang jeden Tag die gleichen Gerichte gibt ist das ein Niveau eines 2-3 Sterne Hotels. Die Bedienung ist recht unfreundlich und extrem langsam. Keinerlei Broschüren oder Infos zum Hotel und dessen Ablauf. NICHT EMPFEHLENSWERT.
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Den Namen und den Stern leider nicht ganz gerecht
Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer sehr modern und sauber , der Strand sehr schön , jedoch von der früh bis am Abend Baustellen Lärm der für keine Entspannung und Erholung sorgt , und dafür das dieses Hotel 5 Sterne hat und marriott heißt hätte ich mir um ehrlich zu sein beim Essen mehr erwartet keine Abwechslung ständig das selbe , da hatte ich in manche 3 Sterne Hotels besser essen sorry
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolute Empfehlung den etwas höheren Anspruch
Wir waren hier als Patchwork Familie. Wir hatten zwei getrennte Doppelzimmer. Beide Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Der Service in diesem Hotel ist wirklich überragend. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Hat man drei mal hintereinander am Abend das gleiche Getränk zum Abendessen bestellt, wird es am vierten Tag ohne Aufforderung geliefert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und würden dieses Hotel zur Zeit sehr empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub mit Qualität
Das Hotel liegt sehr zentral in Hurghada. Es bietet eine tolle Qualität und sämtliche Freizeitmöglichkeiten. Freizeitmöglichkeiten sind auf kurzem Wege mit dem Taxi sehr gut erreichbar.
Walid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut
Gutes Hotel, schöne Insel, gut zum relaxen. Leider ist das Abendessen nicht in der zu erwartenden Qualität für ein 5* Hotel.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht vom Namen blenden lassen. Gibt Bessere.
Eigentlich ein schönes , kleines Hotel. Kein Massenandrang. Keine laute Volksbelustigung. Aber sehr arabisch/orientalisch geprägt. Nur ca. 10 % Europäer. Belgier, Franzosen wenig Deutsche. 60-70 % Einheimische oder aus der Region. Kein Ambiente beim Abendessen. Osteuropäer, Asiaten. Englisch ist hier Pflicht, sonst kann es große Probleme geben, Wir fühlten uns abends wie in einem Seniorenheim. Ab 9.00 Uhr war nichts mehr los. Man konnte nicht draußen sitzen, es war zu kalt. In der BAR wurde geraucht. …
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Von der wirklich kurzen Anfahrt vom Flughafen über eine ernsthaft motivierte Sicherheitskontrolle am Eingang! Das Zimmer Mega toll und sauber... Das Personal zuvorkommend und alles in allem ein Mega Hotel mit hohem Wiederholungspotenzial...!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne mal wieder.
Eine Mischung aus BUSINESS- und Urlaubshotel. Gute Lage in Hurghada Stadt. Wenn man nicht unbedingt das typische Touristenhotel sucht und dennoch Strand und Urlaubsfeeling haben möchte, ist man hier richtig.