Marriott Beach Resort = Habibi Das nicht zu große Resort ist genau das richtige, wenn Sie sich entspannen und verwöhnen lassen wollen. Keine steife Etikette oder Dresscode, dafür freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die Ihre Wünsche unaufdringlich zu erfüllen versuchen.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch blitzsauber. Alles wurde täglich gereinigt und aufgefüllt Minibar,.Kaffee-Tee-Bar, Bügelbrett etc., TV mit 3 - 4 deutschen Programmen. W-lan im Zimmer ok. Die Betten waren der Knaller ( Twinbeds, sehr breit, Top Federkern,Boxspring). Wir haben seit langer Zeit nicht so gut durchschlafen können.Vor dem Fenster jeden Morgen knallroter Sonnenaufgang um 6.30 Uhr. Hammer.
Als Vielreisende haben wir Weihnachten und Sylvester nur gestaunt, was man uns dort an Köstlichkeiten angeboten hat. Beispielhaft ! Show-Cooking tgl. mit Noodlebar, Eggman Mr. Mabouruk jeden Tag tolle Ommeletts etc. Viele Köche haben auch vereinzelt Sonderwünsche erfüllt. Danke an Achmed,Mahmoud und viele andere. Klasse Job ! Tuscani Restaurant und auch die 3 Beachbars waren eine Klasse für sich. Toll. Getränkepreise sind etwas gediegener aber noch akzeptabel.
Absolut aufmerksam in allen Bereichen.Unaufdringlich, kein TG - schnorrer, sehr viel Spaß. Wünsche versuchte man sofort zu erfüllen. Der Service im Hauptrestaurant war aussergewöhnlich gut, in den Aussengastronomien ebenfalls. Roomservice (Mr. Esamm) absolut gründlich und aufmerksam und schnell.
Das Resort ist nach 10 Minuten von Hurghada Airport erreicht.Checkin zügig und professionell. Wir wurden vom Manager nach unseren Zimmerwünschen ausgiebig befragt und er brachte uns anschließend ins Zimmer. Wir hatten Zi. 618 mit Balkon und seitl. Aussicht aufs Meer.Top Auswahl.Vielen Dank Mr. K. Anwar. Die Umgebung ist wie oft in Hurghada nicht sehr einladend. Taxen jedoch erschwinglich, wenn man den Preis vorher fixiert. Zum gepflegten Privatstrand sind es nur ein paar Schritte. Er wird täglich gepflegt. Über einen Steg gelangt man auf eine kleine Insel des Hotels mit Liegeplätzen und Gastrobar. Man schaut auf glasklares Wasser,Fische und festgemachte Yachten. Liegen, Handtücher und Sonnenschirme sind kostenfrei und reichlich vorhanden. Tauchhschule anbei, man kann Schnorchlern, Surfern und Seglern zuschauen. Ruhesuchende,Faulenzer,brauchen das Hotel nicht verlassen.
Alle Wassersportarten wurden angeboten. Wir waren täglich im angeliederten und gutausgestatteten Fitnessraum (schlechtes Gewissen)... Ansonsten Baywatch und relaxen angesagt. Es hat uns gereicht.Das Animationsteam war immer als Gute-Laune-Faktor im Einsatz. Abend gab es tgl. ein Showprogramm in der Bar, wo auch geraucht werden durfte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Reinhard |