Thomas und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Marriot Hotel in Flughafennähe aber kein störend
wie im Katalog beschrieben und abgebildet, keine Probleme. Besonderheit: Der 50m lange Pool, wo ich täglich meine Bahnen geschwommen bin. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Verpflegung "ist noch Luft nach oben", was vielleicht in unserem Urlaubszeitraum mit der Muay Thai WM der Kinder und Jugendlichen zusammenhing. Mehrere Sportdelegationen waren bei uns im Hotel untergebracht, Pizza, Pommes und Spaghetti anstatt üblicher Verpflegung.
Leszek(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großem Pool
Für uns war es zwar hauptsächlich ein Hotel zum Übernachten, aber wir haben unsere Zeit im Marriott mehr genossen als erwartet. Vor allem wegen des freundlichen Personals, des großen Außenpools und der soliden Club Lounge.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Hotel mit großem Zimmer und leckerem Essen
Sehr angenehmes Hotel zwischen Flughafen und Stadt.
Katarzyna(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Aufenthalt nah am Flughafen mit tollen Annehmlichkeiten
Für einen kurzen Aufenthalt war es ein tolles Hotel, vor allem, weil wir in der Nähe des Flughafens sein wollten. Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt und konnten problemlos schon früh morgens Uber zum Flughafen bestellen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Marriott Hotel in der Nähe zum Flughafen
Schneller freundlicher Check In, sehr sauberes und modernes Hotel mit tollen Zimmern und luxuriösem Bad
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Luxuriöses Flughafenhotel, ohne Stadtnähe
Es hat im Restaurant 2 gute restaurants (Steakhouse und Sportsbar) mit guter Auswahl. Frühstücksbuffet ist überwälltigend
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Wir waren im April für eine Woche dort. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür. Zimmer sind schön groß und aus unserer Sicht top ausgestattet. Frühstück war sehr lecker in toller Atmosphäre. Pool ist groß mit vielen Liegen, könnte an der einen oder anderen Stelle renoviert werden. Insgesamt ein toller Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel für Reisende mit eher geringem Budget
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber die Mitarbeitenden sind sehr bemüht. Für Reisende mit geringem Budget aber durchaus empfehlenswert.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel, kann man für ein Tage buchen
Hotel leider etwas in die Jahre gekommen, aber Gastronomie völlig i.O. und der Service wirklich sehr gut und freundlich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Städtetrip
Außerhalb gelegen und nur mit Taxi Fortbewegung möglich. Toller grosser Pool mir vielen Liegen. Das Hotel selber ist sehr gross und wirkte auf mich ungemütlich. Wir erhielten ein Upgrade und Zimmer mit Balkon zum Pool hin. Frühstück war okay , es gibt bessere...viele Crews steigen dort ab oder stopover Kunden. Es gibt ein sehr kleines Einkaufszentrum um die Ecke. Ein paar lokale gegenüber. Essen im hotel sehr teuer und die lounge ist eher sehr spärlich was das Angebot angeht..daher würde ich es nie wieder wählen