Lage ist top direkt am Meer. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. We lan nicht ausreichend .Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht wenig Deutsch sehr schade. Die Perle vom Hotel ist Katharina an der Pool Bar. Das Essen lässt zu wünschen übrig ,Frühstück sehr umfassend aber sehr auf Englische Hotelgäste bezogen. Abendessen sehr langweilig wenn man 14 tage im Hotel war hat man das Gefühl es wiederholt sich alles. Keine abwechselnde Gerichte mal was Besonderes zum beispiel zum Kretischen …
Ein zauberhaftes Hotel, direkt am Wasser gelegen. Die Anlage ist wunderschön und ruhig gelegen und sehr gepflegt und sauber! Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Ich kann manch schlechte Bewertung hier überhaupt nicht nachvollziehen. Es ist ein 4 Sterne Haus in Griechenland. Es gibt teilweise Zimmer die renoviert sind und teilweise eben noch nicht. Wenn man die Bewertungen und auch die Hotelbeschreibung richtig liest, dann ist das erkennbar. Aber auch, dass alle Zimmer und das gesamte Hotel…
Hotel an toller Küstenlage mit renovierten Zimmern. Top gepflegte Gartenanlage. Hygiene bei Reinigungs und Gastronomie-Personal ungenügend. Klimaanlage in den Zimmern vorhanden, aber ohne exorbitant hohen Extrakosten nicht nutzbar.
Ich empfand es als Abzocke für die Nutzung der Klimaanlage täglich € 7,00 (pro Zimmer/Nacht) zusätzlich zu zahlen und das in einem 4-Sterne-Hotel in dieser heißen Region, bei Nachttemperaturen von selten unter 25 Grad.
Ebenso die im Vorfeld nirgends aufgeführte Kurtaxe von täglich € 3,00 (pro Zimmer/Nacht), die bei Abreise zu entrichten war.
Alles in allem also zusätzliche Mehrkosten von € 10,00 täglich !!!
Schönes Mittelklasse Hotel
Sehr gute Lage in einen kleinen nicht überlaufenen Ort.Super Personal .Freundlich und korrekt.Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig.Die kleine Badebucht ist ca.200 m vom Hotel eine größere ca 30 m entfernt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nettes hotel mit kleinen macken
das hotel liegt sehr schön. wir hatten ein top-zimmer-direkter meerblick. sehr groß und schön eingerichtet. andere gäste hatten sehr altmodische zimmer. wir hatten die nr. 705. personal sehr nett. bar-mann nico und die nette kl. ältere frau von der pool bar die perfekt deutscht spricht da sie in düsseldorf gelebt hat. filaki an euch. sisi ist ein kleiner netter ort perfekt für ausflüge mit dem mietwagen. sehr nette bars und tavernen in der umgebung die wir 5x genutzt haben da das essen im hotel LEIDER nichts viel…
Wunderschöne Hotelanlage - sauberer Pool - sehr sehr freundliches Personal - Essen gut und abwechslungsreich (leider immer viel zu viele Nörgler, die eine Hotelbewertung abgeben - sind meistens auch solch jenige, die zuhause GAR NICHTS haben und im Dreck versumpfen). Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wunderschön mit vielen Pflanzen angelegt - wunderschöne Hotelkomplexe (teilw nur einstöckig sehr schön übersichtlich) - im Großen und Ganzen mehr als zufrieden - nochmals - wunderschön!!
Es gab kein Highlight in diesem Hotel.Es hat mich so einiges enttäuscht z. Bsp. ungenießbares Essen (u.a. Katzen in der Küche herumspaziert sind) und die Hygienischen Mängel im Zimmer. Die Mängelliste lässt sich beliebig fortsetzen..
ist zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber.Unser Zimmer war sogar neu renoviert. Es sind viele kleine Extrakosten mit in Kauf zu nehmen. Das heißt sämtl. Getränke auch Wasser sind im Preis nicht mit drin. Kurtaxe ist zu bezahlen. Dies sollte man vorher alles wissen
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt und sauber. Da es einen separaten Kinderpool innerhalb der Anlage gibt, können sich Ruhe suchende Gäste am größeren Pool wunderbar entspannen.