Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Urlaub im September 18

Gut

Nettes und gut geführtes Hotel ; Hotelgelände wird penibel sauber gehalten. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es werden verschiedene Sprachen gesprochen, sodass eine Verständigung ohne Probleme funktioniert. Wir waren über die erhobenen Zusatzgebühren für Klimaanlage (7.-- pro Tag) sowie Kurtaxe (3,50 pro Tag und Zimmer) verwundert.

• Unser Sparzimmer war ausreichend . Blick in die gepflegte Gartenanlage. Matratzen waren sauber und gut und nicht ausgelegen. Wir haben sehr gut geschlafen. Täglicher kompletter Handtuchwechsel auch wenn dies gar nicht notwendig ist. Das Bad war klein aber relativ neu . Der Külschrank im Zimmer war praktisch. Im Kleiderschrank gibt es leider keine Regalböden - nur eine Stange mit Bügeln. Somit war die Unterbringung von T-Shirts oder Unterwäsche für 2 Personen etwas problematisch.

• Frühstücksbuffet sehr vielfältig - für jeden etwas dabei...frisches Obst, Körner, versch. Brotsorten..... Das Abendessen widerholt sich leider und ist eher an die englische Küche angelehnt. Die griechische Küche (Lamm, Gyros, Bifteki, Gegrilltes Fleisch, ...) fehlte komplett. Fisch gab es während unseres Aufenthaltes(10Tage) leider nur in Form von gedünstetem Fischfilet. Positiv war die Auswahl an versch.Salaten.

• Ein sehr großes Kompliment an alle Mitarbeiter im Service!!!!!!!! Immer freundlich und hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Zimmerreinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Ruhiges Hotel, Abseits vom Trubel, ; der Ortskern Sissi ist in 5 Gehminuten erreichbar. Ein gut sortierter Supermarkt und eine Autovermietung ist nur 100 Meter entfernt. Die Entfernung von Heraklion sind 45minuten mit dem Auto. Den Sandstrand suchten wir vergebens. Das Meer vor dem Hotel ist nicht nutzbar (Felsenklippen). Die kleine Bucht in der Nähe sollte nur mit Wasserschuhen betreten werden. Hier kann man etwas schwimmen.

Im Hotel werden Ausflüge angeboten. Wer auf eigene Faust erkunden möchte kann sich bei den umliegeneden Vermietungen ein Auto, Roller oder Quad mieten. Poolanlage war super sauber und gepflegt. Es gab auch immer freie Liegen, sodass man nicht mit einem Handtuch reserviern musste. Der angeschossene Spa Bereich hat es quatitativ in sich. Mega genial!!! Die Mädels verstehen ihren Job und gehen auf den einzelnen Kunden ein.Den Gutschein für eine kostenlose Massage den man beim einchecken erhält, sollte man sich nicht entgehen lassen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018