Pierre(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel an perfekter Lage am Titisee
gutes Hotel an perfekter lage. mit grossem Parkplatz mit immer freien plätzen. Wellness etwas mager. nur eine sauna und ein ruheraum mit zwei liegen. im sommer jedoch perfekt,da grosser garten direkt am see
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbar gelegen, sehr erholsam, gern wieder!
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Titisee, wunderschöner Ausblick vom Balkon auf den See, sehr gepflegte und saubere Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, Essen super..... gern wieder ?
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Die z.T schlechten Bewertungen können wir nicht bestätigen. Das Personal ist äußerst freundlich, kompetent und pflegt eine guten Kontakt zu den Gästen. Ein extra Lob verdienen die Mitarbeiter in der Küche. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war absolut ausreichend und schmackhaft. Jeden Tag wurden wir freundlich und zuvorkommend bedient. Wenn es Anlass zur Kritik gibt dann unserer Meinung nach über das Unkraut auf dem Balkon und über die 10 Euro Parkplatzgebür pro…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns ein völlig überteuertes max 3 Sterne Hotel
Älteres Hotel der namhaften Hotelkette in schöner, ruhiger Seelage mit Abstrichen, die eigentlich nicht sein müssten...Schwimmbad aufgrund Wartungsarbeiten ohne Vorabinfo während komplettem Aufenthalt geschlossen
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage am See,Ausstattung des Hotels; geschultes freundliches Personal,das gerne bereit war auf den Gast einzugehen,ruhiges Zimmer
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist eine Reise wert
Eine tolle Lage ,direkt am See der Garten sehr gepflegt einfach schön ,dass Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ,es wird gut gekocht !!! Zimmer sehr schön und sauber.Hat uns sehr gut gefallen .
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bei Bezug des Zimmers dreckiges Bidet
Hotel im Charm der 70er Jahre direkt am Titisee/Schwarzwald,mit vielen asiat.Gästen. Nicht gerade preiswerte Getränke z.B 0.75 ltr Gerolsteiner Mineralwasser 7.80 Euro. Schon ganz schön happig!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel in Premium Lage
Das Maritim Hotel hat eine phantastische und ruhige Lage direkt am Titisee. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Toller, erholsamer Kurzurlaub mit einem rundum Wohlfühlservice der keine Wünsche offen lies. Vor allem die Mühe zum 2. Geburtstag unserer Tochter war unvergesslich und das leuchten der Augen unserer Kleinen war Gold wert.
Evelin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
War wiedermal, eine Erfahrung mehr.
Das Hotel macht einen guten ein Druck. Schöne und rustikal. Schöne Zimmer und gut ein gerichtete ,hat alles was es braucht