Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Charme der 70er Jahre im Wahrzeichen
Für unsere Kurzreise hatten wir Lust auf den Charme der 70er Jahre im denkmalgeschützten Maritim. Frühstück und Service waren sehr gut. Es war alles sauber und ordentlich. Es gibt hier auch schlechte Bewertungen und wer ein super-modernes Hotel erwartet, wird vielleicht eher enttäuscht sein, weil Denkmalschutz natürlich auch den Original-Zustand erhalten soll.
Pichie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhaftes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Hier kommen Urlauber als auch Geschäftsreisende auf ihre Kosten. Der Strand und die Promenade befindet sich direkt vor der Nase.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
WIR lieben es - Schirm, Charme und Melone
50 Jahre - und hoffentlich nochmal so lange Wahrzeichen Travemündes mit besonderem Flair und vielen Stammgästen Vorwiegend ältere Gäste

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht das erste und letzte mal!
Mega Lage! Sehr freundliche Mitarbeiter! Immer wieder gern! Wir waren in der 8. Etage (Eckzimmer) - ganz tolle Aussicht auf die Ostsee. Auf dem Frühstücksbuffet war alles und noch viel mehr. Pool und Fitnessraum mehr als ausreichend! Der Ostsee Pub (Restaurant) war abends unser Treffpunkt - sehr lecker!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, strandnah,tolle Lage, super Wellness Bereich, sehr gutes Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei, freundliches Personal
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
1 Woche gut erholt --- kleine Abstriche zu früher
In der letzten Oktoberwoche zog es mich wieder nach Travemünde ins Maritim Hotel. Dort war ich in den letzten Jahren schon öfters, es hat mir immer bestens gefallen, siehe meine anderen ausführlicheren Bewertungen (6 Sterne) Diesmal eine kürzere Bewertung. Gebucht hatte ich Arrangement "Ostseeaugenblicke = Übernachtung Halbpension) Urlaub an sich war wieder sehr gut, komfort-Doppelzimmer mit Balkon (Trave-Seite), mit Herbstsonne den ganzen Tag. Herrlich erholsam. Essen ebenfalls wieder bestens, ließ keine…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswert
Von der Einrichtung her schon sehr in die Jahre gekommen, hat dadurch aber schon wieder Charme. Sehr sauber! Sehr, sehr gute Lage! Frühstück super
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein kurzer und wunderschöner Valentinstags-Urlaub
Wir waren vor 7 Jahren zum erste Mal im Maritim Hotel in Travemünde und – auch zum Valentinstag. Wir waren drei lange Jahre Krankheits- und Corona-bedingt nicht am Valentinstag hier, - aber wir sind bei 7 Aufenthalten inzwischen Stammkunde (?) und buchten bei „My Maritim“ das Angebot „Winterspecial – Eiskalt genießen“. Das Wetter war nach langer Kälte- und Regenzeit sonnig angekündet und wir genossen auch 3 Tage lang die Sonne und nur etwas Wind.
Hedda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich werde jedes Jahr wiederkommen
Schöne Zimmer — toller Service — gutes Essen — einfach alles sehr gut . Ich komme immer wieder gerne ins Maritim Travemünde
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ideales Hotel für Kurzurlauber
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und die Innenstadt und er Hafen ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind schon älter, aber in gutem Zustand.