Konni + Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Wochenende in Travemünde
Das Zimmer war sehr gut, tolle Lage im 13. Stock. Service war excellent. Die Umsetzung der Hygiene-Vorschriften (Corona) war vorbildlich. Das Schwimmbad und Lobbybar waren leider noch geschlossen. Die Umsetzung des Frühstück-Konzeptes gegenüber einem Buffet ist noch verbesserungsfähig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wahnsinns Blick, mit Charme aus den 70er
Super Lage, mit dem Charme der 70er. Aber die Aussicht ist einfach nicht zu toppen. Der Rest ist eher Durchschnittlich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie wieder!
getrübte 2 Wellnesstage durch ein nicht sauberes und sehr abgewohntes Zimmer; das Bad war eine einzige Katastrophe; und das für ein "Superior Zimmer" im 12. Stock mit toller Aussicht für 286,-€ /Nacht!!!!!! das Frühstück ist in jedem Motel One besser; die Qualität war zwar einigermaßen okay, aber das Anrichten z.B. der Wurstplatten nicht fürs Auge bestimmt, einfach nur übereinander gestapelt; das Rührei total geschmacksneutral, von Ei keine Spur; und dann wurde am 2. Tag auch noch die Sauna - und Spawelt gewartet…

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen wieder!!
Absolut freundlich, hervorragender Service, gästeorientiert, vorzügliches Management, das Wünsche erfüllt! Trotz Corona-bedingten Einschränkungen gibt es ein opulentes, reichhaltiges Frühstück.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Maritim in Travemünde - jederzeit wieder
Das schon etwas ältere Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Auch zu der kleinen Geschäftsstraße und der Anlegestelle der Ausflugsschiffe ist es nicht weit.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in Travemünde an der Hafeneinfahrt
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am mehr und der Hafeneinfahrt. Das Hotel ist Sauber und im guten zustand. Wir haben nicht wirklich was am dem Hotel auszusetzten aber eines gibt es doch. Ich finde es grundsätzlich gut das dass Hotel einen Raucherraum anbietet dieser sollte aber nicht direkt in der Lobby sein wo man auch Sitzen kann. Wir als nichtraucher konnten da nicht sitzen da trotz geschlossener Tür es sehr stark nach Zigarettenqualm gerochen hat und dieser hat uns sehr gestört. Vielleicht sollte man den Raum wo…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir waren zwischen den Weihnachten und Sylvester für 4 Nächte im Comfort Zimmer mit Blick auf die Lübeckerbucht. Einfach genial die Aussicht. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Beim Service gab es nichts zu bemängeln. Das Personal super nett und freundlich. Das Frühstücksbufett einfach genial. Wir kommen im März wieder.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser außerhalb frühstücken gehen
Zum frühstücken muss man 45 min.schlangestehen im geschlossenen Raum. Die Leute halten oft keine Abstände ein..minimales Frühstück. Da war ich nicht satt.Sonst enorme aufpreise von jeweils 4 € nein Danke.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Preis entspricht nicht der Ausstattung.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und macht insgesamt keinen schönen Eindruck. Renovierungen sind dringend notwendig.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
veraltetes Hotel , fehlt jeglicher Charme
altes Hotel, total in die Jahre gekommen, veralteter Fahrstuhl, der auh mal steckenblieb, veraltete Leitungen- Wasser, zum Teil noch nicht mal eine Mischbatterie auch schrecklich , sicher für einige Menschen, das man gezwungen war, Fahrstuhl zu fahren, das Treppenhaus war nur runter, im Notfall, zu begehen