Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Herrlicher Urlaub
Hotel ist wunderschoen gelegen, herrlicher sauberer Strand, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Man kann direkt vom Hotelstrand aus schnorcheln. Gutes Angebot an Ausfluegen, Wassersportmoeglichkeiten. War das zweite Mal dort und hatte wieder ein sehr schoenes Zimmer, sauber, alles gepflegt. Die riesige Gartenanlage ist wunderschoen, es gibt einen Fluss und sogar einen kleinen Wasserfall. Toll finde ich das man sich anfangs mit einem Golfcart das Gelaende zeigen lassen kann und so keine der schoenen Plaetze…
Kerstin und Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im Paradies
Eine herzliche Begrüßung bei der Anreise durch Kavita, eine Frau mit gutem Deutsch, die sich sofort darum kümmert das so schnell wie möglich das Zimmer beziehen kann nach einer so langen Flugreise. Und auch über die ganzen 14 Tage immer sofort geholfen hat. Auch das ganze Personal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Team. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen Kerstin und Ralf
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Rundum-Paket! 🌴😍 100 % Erholung!
Mit nur wenigen Worten... wer mal ins Paradies eintauchen möchte... HIER bist du total richtig! ❤️ WIR KOMMEN WIEDER!
Sven(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienstrandurlaub in der kalten Jahreszeit
Sehr schöner Standfamilienurlaub mit sehr schönem Hotel und top Insel bzgl. Wetter usw.
Maritim Mauritius (41-45)Deutschland
Ein fast perfekter Urlaub
Eine fast perfekte Unterkunft, für unseren Geschmack gab es zu wenig Animation und Abendunterhaltung. Ein kleiner Kritikpunkt ist noch das All inklusive, welches kein solches ist, da für verschiedene Angebote eben doch bezahlt werden musste. Dennoch sind wir sehr zufrieden.
Norbert(56-60)Österreich
Top Hotel
Top Hotel mit sehr schönen Strand und viele Freizeitmöglichkeiten. Abends können unterschiedliche Restaurants besucht werden und das Personal hat immer ein Lächeln für dich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Garantierter Traumurlaub
Mein Mann und ich waren vom 06. bis 15.11.2024 im Maritim Resort and Spa, Turtle Bay, Mauritius. Wir waren schon mehrfach auf Mauritius, aber zum ersten Mal in diesem Hotel und wir können es jedem der einen Urlaub auf Mauritius plant nur von Herzen mit vollen 5 Sternen empfehlen. Es empfing uns bei der Ankunft ein unfassbar fröhliches freundliches Personal (Cherina beim Check In, Kavita stellte sich gleich als Ansprechpartnerin für alle Anliegen vor - für Nicht-Englischsprechende, wenn gewünscht, auch in bestem…
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein wundervolles Hotel, es war super
Ein sehr schönes tolles Hotel. Gelegen in einem riesigen Park mit tollen Zimmern und einem super Strand. Etwas abgelegen mit nichts drum herum. Aber das wusste ich vorher und es hatte mich auch nicht gestört. Es war ein toller Urlaub in dem Hotel und ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt. Mal sehen, wenn mal wieder Mauritius dann dieses Hotel!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafte Lage
Jeder kam auf seine Kosten, egal, ob als Kind, Teenie oder Ehepaar von Wellness bis Freizeitaktivität bleiben keine Wünsche offen. Sehenswert ist auch im Resort die Ruine von Balaclava, der Schildkrötenpark sowie der traumhafte Strand, an dem wir jeden Abend die Sonnenuntergänge genossen haben.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit Evenmöglichkeit (Hochze
Das Hotel mit eigenem Hausriff liegen in einer ruhigen Lagune, in der vom Hotel kostenlos angebotene Wassersportaktivitäten aber auch entspanntes Sonnen auf Strandliegen möglich ist. Die Themenabende (Essen) wiederholen sich nach einer Woche, aber es ist für jeden was dabei (Rind, Schwein, Huhn, Lamm, Fisch, Gemüse). Ein großes Lob geht an die Strand-Bar-Jungs, die jeden All-inclusive-Wunsch umgehend erfüllt haben. Außerdem möchten wir noch Oodaye vom Bar-Team in der Quarter-Deck-Bar hervorheben, der trotz…