Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub vom Feinsten
Direkt am Strand, sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht. Einzig die Schulung des Servicepersonals könnte etwas besser sein, aber das ist Kritik auf hohem Niveau
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Strandhotel
Das Maritim Mauritius ist ein schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Es liegt in einer großen gepflegten Gartenanlage. Wir haben direkt beim Maritim Reisedienst für 14 Tage eine Suite mit AI gebucht. Der Check Inn verlief sehr zuvorkommend und zügig. Nach Bezug unserer Suite in der obersten Etage wurde uns durch den Butler die gesamte Hotelanlage gezeigt. Wir wurden mit dem Golf Car durch die Hotelanlage gefahren und auch unter anderen in den Restaurants vorgestellt. Es gibt am Hotel zwei gleichwertige…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Urlaub
Im Urlaub angekommen (wiedermal perfekt) Die Erwartungen waren hoch zumal wir zum letzten Urlaub (Rash al Kahmah) nicht so zufrieden waren. Diesmal war es wieder super. Wir flogen von Frankfurt direkt mit Condor nach Mauritius Abflug 16.10 und waren früh so gegen 6 Uhr da. 11 h sind lang und es war anstrengend. Wir wurden problemlos und schnell ins Hotel gebracht. Die Begrüßung war auf Deutsch (Robby) mit Cocktail und Erfrischungstüchern in einer Lobby mit Blick auf Meer. Perfekte Ankunft!!! Unsere…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel für die Honeymoonreise
Positiv: gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt, der lange Hotelstrand, die große Vielzahl an kostenlosen Freizeitmöglichkeiten Negativ: Restaurant Lakaz Kréol, der Aufpreis von 990 Rs ~ 25 € empfanden wir nicht als gerechtfertigt, da wir die meisten Speisen schon im Buffet Restaurant gegessen hatten und es daher nichts Besonderes mehr war.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotelanlage mit absolutem Traumstrand
Tolles Hotel mit Traumstrand, super Service, etwas zu kleine Poollandschaft. Essen nicht ganz nach unserem Geschmack, aber insgesamt trotzdem gut.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöne Zimmer gute Lage aber furchtbares Internet
Sehr gut gefallen hat mir der Pool und die Sauna in der obersten Etage. Zimmer sehr schön und sauber, Bad frisch renoviert und sehr freundliches Personal. Großer negativ Punkt: das Internet ist EXTREM langsam. Da braucht man gar nicht anfangen eine Email zu schreiben, kommt nämlich schneller an wenn man einfach einen Brief schreibt! Daumen runter dafür, eigentlich sollte man mittlerweile davon ausgehen dass es ein halbwegs funktionierendes Internet gibt. Maximal 100 kb/s. Schade, da das Hotel in allen anderen…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub mit Familie
Traumhotel in einer traumhaften Lage. Es fehlt an nichts. Auch für Kinder absolut empfehlenswert, wir kommen wieder. Danke für einen genialen Urlaub,
Roger Patrik(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
absolut zu empfehlen für erholsamen Urlaub
Wunderschöne und grosse Hotelanlage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Strand und Pool bieten wunderbare Bademöglichkeiten, auch der Wellnessbereich ist sehr faszinierend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Flitterwochen im Paradies
Die Steak Night am Strand und allgemein das Ambiente des ganzen Hotels. Bei All Inclusive muß man sich um Nichts Gedanken und kann einfach den Tag hinein leben.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub, den man immer wieder machen möchte
schöne große Anlage; Riesen-Suite; sehr freundliches Personal und als Krönung ein großartiges Gourmet-Restaurant