Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungener Urlaub auf Mauritius
Wir machten als Paar im März 2017 einen Strandurlaub für 10 Tage im Maritim und waren sehr angetan von der sehr ruhigen Atmosphäre, ohne Animation. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit , auch ließ die Gastronomie keine Wünsche offen. Der Urlaub war von Anfang bis Ende perfekt !!!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP-Hotel
Super großzügig angelegtes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen :-)
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Die Anlage war sehr gepflegt und die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Es waren deutschsprachige Mitarbeiter vor Ort und selbst wenn diese einmal nicht da waren, konnte man sich verständlich machen.
Anita(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Flitterwochen im Paradies
Wir haben das Maritim Resort & Spa als unsere Flitterwochen-Destination auserkoren und waren absolut begeistert! Der einzige Nachteil: jedes zukünftige Hotel wird stets an diesem gemessen werden :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Paradies für einen perfekten Urlaub
Schon zur Begrüßung fühlten wir uns Besonders. Jeder Mitarbeiter war überaus aufmerksam und sehr freundlich. Hilfsbereitschaft und Service wird hier sehr groß geschrieben.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Honeymoon
Wir haben uns aufgrund des guten Honeymoon-Angebotes für das Hotel entschieden und dies absolut nicht bereut. Das Hotel ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Da es so weitläufig ist, bemerkt man kaum wie viele Gäste tatsächlich im Hotel sind. Man hat überall genug Platz und findet auf jeden Fall seine Ruhe und Entspannung oder auch Action und Abenteuer, wenn man möchte ;). Das Klima war sehr angenehm. Wolken wurden jedoch zu meinem Freund, da die pralle Sonne auch im Winter sehr stark ist und Sonnenschutz…
Frank(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zurück im Paradies
Da ich Wiederholungstäter in diesem Hotel bin kann ich es auch dieses Mal nur loben. War ich das letzte mal noch geschäftlich hier habe ich dieses Mal das das Hotel für Urlaub genutzt. Es sind nur Kleinigkeiten was das Hotel welches gerade sein 25tes Jahr den perfekten Stern kosten. Dieser Stern ist speziell im allgemeinen Restaurant verloren gegangen weil hier das Personal leider ein wenig planlos ist. Hierbei meine ich weniger das Servicepersonal als das Küchenpersonal. Falsche Beschreibung der Speisen, falsches…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Urlaub
Aufgrund des hohen Preises, sind wir mit sehr hohen Erwartungen in dieses Hotel gekommen und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, all unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die weitläufige, sehr gepflegte Anlage bietet Unterhaltung, umfangreiche Sportmöglichkeiten, einen perfekten Strand, tolle gepflegte Zimmer und herausragend gutes Essen. Wir haben uns für ein Prestige Room mit Meerblick entschieden. Im Gegensatz zum Privilege Room ist dieses Zimmer größer und es gibt einen begehbaren, großzügigen…
daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
dieses hotel hat eine vogelplage!
schönes hotel, nettes personal und tolle lage. leider bedienen sich die vögel auch vom buffet und lassen ihr geschäft in unserem essen liegen. dies ist nicht annähernd 5-stern-würdig.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Paradies mit kleinen Fehlern
Ein sehr gutes Hotel - schon etwas älter, aber sehr gut in Stand gehalten in einer riesigen, schönen tropischen Gartenanlage mit Golfplatz. Alle Zimmer haben Meerblick. Herrlicher Strand mit vielen Liegen und Hausriff zum Schnorcheln.