Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Für mich passt hier alles. Das Personal sind alle samt freundlich. Wenn ich mir ansehe warum mache dieses Hotel nicht weiter empfehlen, dann glaube ich es hat andere Gründe : WLAN gibt es in der Nähe des Haupthauses ausreichend (sonst ausbaufähig) Handtücher für den Strand soviel wie man braucht Unser Zimmer war sauber und wurde am ersten Tag sogar zwei mal besucht um das Bett zum Schlafen gehen vorbereitet. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut jedoch Buffet, absolut nicht störend. Keine Warte…
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Maritim - anspruchsvolle Gäste sollten es meiden!
Das Hotel ist auf Deutsche AI Touristen ausgerichtet und von Standard her eher ein **** Hotel. Insbesondere der Service und die Sauberkeit lassen in allen Bereichen (mit Ausnahme des Chateau, das ein echtes Highlight ist) zu wünschen übrig. Wir waren bereits 7 Mal auf Mauritius und können dieses Hotel für anspruchsvolle Gäste, die auf ein gehobenes internationales Ambiente wert legen wirklich NICHT empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel mit 1a Tauchbasis
tolles Strandhotel mit ausgezeichnetem Service und großem Freizeitangebot - jederzeit eine absolut gute Wahl!
Franz-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumreise nur mit Traumhotel für Mauritiusgäste
Tolles Essen, schöner Strand, Infinity Pool, Mitarbeiter sind ein Traum alle Wünsche werden erfüllt, Im Hotel Tip AI hinzubuchen, Festung in Anlage mit bestem Restaurant in Mauritius ausgezeichnet, , Hubschrauberflug gebucht Abflug im Hotel eigenem Landeplatz
Wolfgang(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das schöne Hotel liegt inmitten eines großen tollen tropischen Parkes direkt an einem schönem Sandstrand. Die Lage ist wunderbar.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit schönem Strand und super Service!
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht und erstreckt sich über einen riesigen Park, der fast an einen Urwald erinnert. Überall blühen Bäume und Sträucher, wunderschön angelegt. Die gesamte Anlage wird äußerst gepflegt und wird offenbar gut in Schuss gehaltet, wenn man bedenkt, dass das Hotel dieses Jahr sein 26jähriges Bestehen feiert. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Personal haben wir fast immer äußerst aufmerksam und zuvorkommend erlebt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine tolle Hotelanlage auf toller Urlaubsinsel
Tolles Resort mit riesiger schöner Gartenanlage, langem Sandstrand, tollem Poolbereich, der auch abends in schöner Beleuchtung nutzbar ist und eine hervorragende Verpflegung. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit.
Stefan und Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entäuschende Flitterwochen
Wir haben uns das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht und wurde uns auch von unserem Reisebüro wegen der Honeymoon Extras speziell empfohlen. Unterm Strich waren wir sehr enttäuscht und konnten keine besonderen Unterschiede zu einem normalen Urlaub feststellen. In jedem 4* Hotel in der Dom. Rep. wird für jeden Gast mehr an besonderen Kleinigkeiten oder Aufmerksamkeiten aufgeboten als im 5* Maritim Resort für Flitterwöchler. Lieblos, unflexibel und zum Teil arrogante Behandlung vom Rezeptionspersonal. Das…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub zum Entspannen
Sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Zimmer weitestgehend mit Meerblick (traumhaft). Essen und Trinken beim AI sehr umfangreich und lecker. Personal und Service TOP! Jede schlechte Bewertung mehr als übertrieben und unangebracht. Wir hatten einen Traumurlaub
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub in einer Traumumgebung
Traumlage, 25 Hektar mit allen möglichen Sehenswürdigkeiten, angenehme Gäste, ruhiger Abendablauf mit einem Klavierspieler anstelle von ansonst üblichen Abendshows und lauter Musik. Aufmerksames Personal, welches auch teilweise Deutsch spricht.