Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man könnte meinen, man sei im Paradies
Sehr schönes Hotel mit riesiger Gartenanlage und sehr schönem Sandstrand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Angebot an Freizeitaktivitäten bombastisch. So sind Wasserski, Tretboot, Kajak usw. im All in enthalten, ebenso fährt 2 x pro Tag ein Glasbodenboot zum Riff genau wie ein Boot, welches die Gäste zweimal täglich zum Schnorcheln ans Riff fährt. Wunderschöne gepflegte Anlage, ständig wird gewischt und geräumt. Das Areal ist durch den Golfplatz natürlich riesig, es sind ca. 500 Angestellte für…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel, freundlich, aber für mich nicht 5 Sterne
Im großen und ganzen ein gutes Hotel für den Mauritius-Traumurlaub. Zuerst das beste: Das Personal, super freundlich, sehr hilfsbereit und angenehm. Top Team zum Wohlfühlen. Auch die Freizeitangebote und Möglichkeiten sind super. Der Strand toll, der Pool schön Insgesamt hätte ich aber bei 5 Sternen etwas mehr erwartet, wenn ich nach dem Preis gehe - nach einigen Erfahrungen mit 4- und 5 Sterne Hotels in Karibik, Kanaren, Fernost und Hawaii würde ich hier eher 4 Sterne vergeben (und die gut und gerne), auch wenn…
Bea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage....
Diese sehr schöne Hotelanlage bietet alles was das Herz begehrt. Sehr schönes Ambiente, sehr nettes freundliches Personal. Schöne, geräumige Zimmer. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Großzügig, abwechlungreiches sportliches Angebot.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traum im Indischen Ozean
Top, freundlicher Service. Essen stets lecker, abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Top Strand + super Service. Riff leider (wie auf fast ganz Mauritius) tot. Zimmer sauber!! Optisch traumhafte Umgebung mit wunderschönen Gartenbereich und vielsseitiges Sportangebot.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine absolut empfehlenswerte Hotelanlage
Eine sehr ansprechende Hotelanlage mit toller Strandlage und weitläufigem, sehr schön angelegtem Gelände. Die Zimmer (hier Privileg) sind sehr schön ausgestattet, ausreichend geräumig und die Betten sehr bequem. Ausgesprochen freundliches Personal sorgt überall für ein Wohlgefühl der Freude und Entspannung. Das Essen ist vielseitig, sehr lecker und toll angerichtet - unabhängig davon, welches Restaurant man besucht. Das Candle-Light-Dinner im Chateau Mon Desir war ein besonderes Highlight. Wir waren begeistert und…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Ort für Pärchenurlaube
Das Gesamtpaket des Hotels stimmt. Toller Ort für Paarurlaube. Das riesige Hotel Anwesen bietet genügend Rückzugsorte, sodass man jeden Moment seiner Urlaubs genießen kann.
Beatrix Ilse(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr enttäuscht vom Hotel
Sehr alt muss unbedingt neu bewertet werden es verdient lange nicht mehr die von Ihnen angebotene Luxusklasse 5 Sterne Wir haben über 7300.-- Schweizer Franken bezahlt das wirklich vielzuviel war Sind sehr enttäuscht ?
Sabine Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Auch die Lage hat uns gefallen. Das Personal war überaus freundlich. Wir würden wieder dorthin gehen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schönes Hotel ,wir waren schon das zweitemal da !
sehr sauber,gutes essen, freundliche Menschen,gute Unterhaltung,viele Sportmöglichkeiten es hatte uns einfach sehr gut gefallen!!!!
Alexandra & Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das war die schönste Reise meines Lebens
Das war unsere Hochzeitreise im Mai 2018. Wir haben von dieser Hotel nur positive errinurungen mit nach Hause zurück genommen. War alles super. Freundlicher und netter Hotelpersonal. Schöne großer Zimmer. Leckere Essen. Super Ausflüge. Ein schönen romantisches Abendessen am Strand. Große Hotelanlage mit viel tropische Bäume. Schöner Strand. Gute Abendunterhalt. Musik. Tanzen. Feuer am Strand. Top Hotel.