Sari(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönster Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber und alles großzügig angelegt. Großer Poolbereich mit aufmerksamem Service. am Strand ebenso, Service-Fähnchen aufhängen und der Poolboy steht schon bereit, kleine Snacks sind den ganzen Tag über zu erhalten, n atürlich, die ,die im AI inbegriffen sind, also nicht beschweren, wenn man draufzahlen muss, einfach die Karte nachlesest, da steht was gratis ist und das ist wahrlich sehr viel. Leider müssen wir über unsere britischen Freunde schimpfen, jeden Tag die Poolliegen…
Edita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zu teuer für zu wenig!
Auf den ersten Blick ganz angenehm. Bei längerem Aufenthalt (2 Wochen) machen sich die Unzulänglichkeiten bemerkbar. Es sind auf keinen Fall 5 Sterne.
Abdul Kadir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Service und traumhafte Anlage
Zahlreiche Freizeitangebote, wie z.B. Wasserski werden angeboten und sind in all inclusive enthalten. Zahlreiche Restaurants die eine Vielzahl an Variationen anbieten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfeh
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage an der Turtle Bay. Man hat eine phantastische Sicht auf den indischen Ozean. Die spektakulären Sonnenuntergänge kann man vom Restaurant/Bar Maree ganz entspannt beobachten. Als Alleinreisende fühlte ich mich rundherum wohl und sicher.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Anlage ja, Essen und Getränke nein
A I ist nicht gleich A I. Ein gutes drei Sterne + Hotel .Da dies mein 26 zwanzigstes 5 Sterne Hotel war ist das mit Abstand das schlechteste. Von einer Deutschen Hotelkette hätte ich mir mehr erhofft. Die Restaurants die man vorbestellen muß sind nicht wirklich der bringer. Ein Beispiel Asia Restaurant- auf der Karte gibt es nur eine kleine Auswahl an Speisen die A I sind den Rest muß mann zuzahlen wie in den anderen Restaurants auch, sehr schwache Kür. Mit Getränken ist es fast ähnlich. Für ein sogenanntes 5…
Flori(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
da Wahnsinn
Das Hotel ist außergewöhnlich gut, sehr großzügige Anlage! Enormes inkludiertes Sportangebot und sehr gute Verpflegung. Sehr empfehlenswert
Swen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein ganz Normaler Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes ***** Hotel. Gerade der SPA bereich und hier vor allem die Dampfsauna müssten mal dringend renoviert werden. Teilweise ist im gesamten Anwesen einiges zu tun. Die Lage ist toll und beim Essen gab es immer eine gut Auswahl.
Dani(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel im Norden der Insel
Großes Resort das alle Wünsche erfüllt, super Essen, freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer, schöner Sandstrand, tolles Sportangebot, täglich frische Badetücher
Russell(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, würden jederzeit wieder dort hin gehen. Leider ein wenig weg von lokalen Geschäften und Städten, aber auf Mauritius sind alle Hotelanlagen kleine Dörfer und nicht geeignet, um ausserhalb zu essen etc.
Lisa Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Eine riesige Anlage zum Wohlfühlen! Das Personal ist sehr zuvorkommend! Zu beachten - bei HP noch mal zusätzlich Getränkekosten beim Abendessen einplanen!