Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hôtel Maritim 5* und noch mehr! Wir kommen wieder!
5* und noch mehr... Einfach unbeschreiblich schöne und riesige Anlage, tolle Mitarbeiter, toller Service. 100 % weiter zu empfehlen! Wir kommen definitiv gerne wieder! Wir flogen von München über Paris nach Mauritius (ca. 1,5 Stunden + 10 Stunden), da wir 1/2 Tag noch in Paris verbringen wollten, empfehlen für´s nächste Mal aber über Dubai zu fliegen, da die lange Flugzeit so besser aufgeteilt ist (2 x 6 Stunden) und mehr Komfort besteht.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel/Anlage mit viel Luft nach oben!
Generell ein gutes und solides Haus. Die 5 Sterne nach Landeskategorie gehen in Ordnung. Das Personal ist zum Großteil gut und und bemüht, liefert aber eine inkonsistente Leistung ab. Die Anlage ist schön, die Zimmer ebenfalls. Nichtsdestotrotz sollte demnächst eine Modernisierung anstehen und Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Ebenso sollte etwas gegen die streunenden und bettelnden Hunde und Katzen in den Restaurants unternommen werden. Man wird leider das Gefühl nicht los, dass das gesamte Haus unter…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schön gelegene, weitläufige Anlage. Abwechslungsreiche und sehr gute Küche auch im Haupt-Restaurant. Innerhalb der Anlage befand sich ein kleiner Wasserfall, außerdem konnte man Riesenschildkröten hautnah erleben. Die Sauberkeit um den Pool lies leider zu wünschen übrig. Wir sahen nie einen Putztrupp. Liegenauflagen machten ebenfalls einen schmutzigen Eindruck. Die Anzahl der Handtücher für Strand oder Pool waren nicht legitimiert, einige Gäste haben dies schamlos ausgenutzt um zugleich Liegen am Pool und am…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Emsländer geben einen Daumen hoch
Sehr schönes Hotel auf Mauritius und nettes Personal! Haben All-In gebucht, ist ein Muss!! Auf Mauritius wird fast alles importiert, daher alles was man bezahlen muss teuer.
Mone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub auf Mauritius!
Eine große und ganz schöne Hotelanlage. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Super-Hotel, das wir gern weiterempfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl, konnten uns sehr gut erholen. Uns gefielen v.a. die geräumigen Zimmer, das leckere Essen, die ruhige, entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traum Flitterwochen
Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Langer Privat Sand-Kies Strand und tollen Restaurants mit Blick auf den Indischen Ozean
Ina(26-30)Deutschland
Traumurlaub! Einfach ein Traum
Das Maritim ist ein wunderschönes, gepflegtes und idyllisches Fleckchen Erde :) Wir haben uns vom ersten Moment der Ankunft wohlgefühlt und taten dies mit jedem Tag mehr. Klare Weiterempfehlung - siehe einzelne Reiter.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder daher empfehle ich es nicht.
Hotel war im allgemeinen ok Essen war nicht gut Zimmerservice ok aber die Sauberkeit hätte besser sein können(Kakerlake im Zimmer gehabt). Service immer sehr nett. Liegen bekommt man auch um die Mittagszeit noch. Anlange sehr gut gestaltet(Es gibt Riesenschildkröten, Wasserfall, Ruine)auf dem Gelände.
TiKa2019(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase mit viel Ruhe und Gelassenheit
Perfekter Ort um einfach abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Das absolute Wohlfühl-Highlight ist der tägliche Sonnenuntergang, den man vom Strand super sehen und verfolgen kann.