Romy & Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft und unvergesslicher Urlaub!!!!
Eine super tolle und vorallem weitläufige Hotelanlage am Turtle Bay mit 25 Hektar und die für uns völlig zu Recht die 5* verdient hat.
katja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub
Super Strand mit tollen Liegen. Super Restaurants. Alte Zimmer dafür immer sauber. Nette Krankenschwester und freundliches Personal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel für einen schr schönen Urlaub
Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt im Nordwesten der Insel. Es ist sehr sauber und sehr großzühig gebaut. Es gibt ein sehr schönes Wellnesscenter im Hotel. Am Strand werden die Getränke ebnso wie im Pool serviert.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Büffet all-in, Restaurant mini all-in
Sehr tolles Resort, viele sportliche Dinge möglich. Abendunterhaltung, alles was man sich wünscht. Trinkgelder sind nicht gewünscht, was wir als besonders Positiv rausstellen möchten. An der Rezeption wird Tip gegeben, Umschlag in die Box werfen gut ist. Für eine tropische Hotelanlage war es super gepflegt, nichts ist veraltet oder bröckelt, alle tip top gepflegt. Ein riesen Lob. Nur der Pool war eisig kalt, das nur Kinder drin waren. Im Spa das gleiche, der Jaccuzi war viel zu kalt. Das Dampfbad müsste gereinigt…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Stärken und Schwächen
Das Maritim Resort & Spa Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, weist jedoch neben ein paar Schwächen auch einige Stärken auf. Besonders hervorzuheben ist die weitläufige und gepflegte Hotelanlage und das vielfältige Wassersportangebot.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schade um das einst schöne Hotel, maximal 3 Sterne
Wir waren nach 6 Jahren wieder im Maritim Mauritius, weil es uns von 6 Jahren sehr gut gefallen hat. Leider sind wir sehr enttäuscht worden. Bis auf wenige Mitarbeiter waren alle schlecht gelaunt und unfreundlich. Die Zimmer wurden auch nicht jeden Tag gemacht. Ganz zu schweigen vom Essen. Sehr eintönig, fast nur MischMasch, wenig Wust und Käse Auswahl beim Frühstück. Wir haben dann später nur noch a la carte gegessen im Maree am Strand, dort war das Essen besser, aber leider das Personal nicht. Das Mobiliar hat…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sympathisches und wunderschönes Hotel
Ein sehr sympathisches Hotel. Freundliches Personal und toller Service, die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Hotelanlage, Weiterempfehlung
Eine wunderschöne Hotelanlage. Besonders der sehr gepflegte Garten und die vielen Möglichkeiten zum Spazieren und Freizeitunterhaltung. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und sollte vor dem Neubezug (Check in) auf eventuelle Schwachstellen (klemmende Türen, verschmutzte Fugen im Sanitärbereich) überprüft werden. Der Zimmerservice könnte auch Verbesserungen vertragen (Staub von Anfang bis Ende nicht beseitigt). Aber ansonsten wie…
Christiana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in schöner Parkanlage und Bucht
Schöne Parkanlage mit wunderschönem Strand. Feines Essen und tolles Wassersportangebot. Große Zimmer mit herrlicher Aussicht!
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlurlaub
Hotel mit ca 200 Zimmern (Comfort, Prestige und Suiten) auf einem ca. 270.000qm großen Grundstück. Separater Spa-Bereich. Reitstall, 9-Loch-Golfplatz, Bootshaus, Alles sehr gepflegt.