Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Strandhotel zu einem guten Preis
Eins vorweg : Ich habe im Maritim Hotel einen schönen, entspannten Urlaub verbracht und mich wohl gefühlt. Dennoch bin ich der Meinung, dass das Hotel mich in Bezug auf 5 Sterne nicht ganz überzeugt hat. Ich würde es als sehr gutes 4 Sterne Hotel bezeichnen, in dem man an einer schönen Sandbucht eine angenehme Zeit verbringen kann. Was wirklich verbesserungsfähig ist, das ist die einzige Toilette am Strandbereich neben dem La Mer Restaurant. 1 Toilette für alle Strandgäste. Und die war dann ab dem späten Vormittag…
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel zum relaxen und wohlfühlen!!!
Großes, aber trotzdem ruhiges Hotel mit toller Parkanlage. Der Strand ist schön und sauber. Super Service. Wir kommen gerne wieder 😊
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub alle Erwartungen übertroffen
Sehr nettes zuvorkommend Personal, Sehr gutes Essen, Große Hotelanlage mit allen was man sich wünscht
Stephan und Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mauritius im März 2023
Ein schönes All-inclusive-Resort an der Nordwestküste von Mauritius. Wir waren vom 17. bis 30. März 2023 vor Ort. Wir reisen viel, haben es bis dato jedoch immer verpasst eine Bewertung zu verfassen. Die Restaurants und die Ausstattung des Hotels sind sehr schön und hochwertig, was nicht nur wir, sondern auch zahlreiche Flugmannschaften von Eurowings Discover zu schätzen wussten.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
tolles weitläufiges Hotel
vielseitiges Angebot aller Art, Kümmern sich intensiv um alle Belange
Jens Kristen und Veronika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tropischer Traum
Paradiesisches Ambiente in einem riesigen gepflegten tropischen Park. Das gesamte Personal sorgt dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen….
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das perfekte Hotel
Das ist das perfekte Hotel. Hier wird alles für den Gast arrangiert. Die Zimmer sind sehr groß und der Ausblick grandios. Die Bilder können die wunderschöne Anlage eigentlich gar nicht vollständig darstellen. Ich bin in der Regel schwer zu begeistern, aber es ist einfach toll. Man hat die Wahl zwischen mehreren Restaurants, die alle ihren eigenen Charm haben. Man kommt an und der Urlaub beginnt.
Wolfgang Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
hotel war gut zum ausruhen. mehr wollten wir nicht
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. lediglich der Pool wurde während des aufenthaltes nicht gepflegt (geputzt). service war im allgemeinen sehr gut. wir haben uns sehr gut erholt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empehlenswertes ruhiges Resorthotel
Das Hotel besteht aus einem in Strandnähe gelegenen dreigeschossigen langezogenen Komplex und einem ebenfalls dreigeschosseigen kleineren Gebäude und befindet sich in einer großen Grünanlage.
Chris(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel für Flitterwochen!
Sehr guter Service und perfektes Preis/Leistungsverhältnis.