Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Tip Top für Freundinnen-Wochenende
Zum zweiten Mal fühlte ich mich wunderbar aufgehoben. Ein geniales Hotel für Freundinnen - Wochenenden! Ideale Lage zum Entdecken, Shoppen, Schlemmen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Maritim Pro Arte immer wieder!
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, Personal freundlich, Top Lounge, immer wieder. Dieses Hotel kann man bedenkenlos buchen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wohlfühloase in Berlin Mitte
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt direkt in Berlin Mitte. Zu Fuß kann man alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Ein absoluter Tipp. ..
Christina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Berlin-Hotel
Super Hotel in erstklassiger Lage - ca. 10 Gehminuten zum Brandenburger Tor, trotzdem ruhig gelegen - ideal für einen Berlinaufenthalt
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Lage - toll für eine Städtereise
Typisches Haus für Maritim. Wie der Name schon erahnen ließ eine Menge (guter) Kunst. Die Ausrichtung ist klar durchgezogen und findet sich überall wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral gelegenes Hotel nähe Brandenburger Tor
zentral gelegenes Hotel. 11. Stock mit Weitblick über Berlin. Straßenlärm hörbar, sonst sehr ruhig im Hotel. Teppich und Wände verschmutzt. Röhrenfernseher. Reklamationen wurden angenommen aber nicht behoben. Staub im Bad. Gegen minimalen Aufpreis ein Zimmer in der nächst höheren Kategorie angeboten bekommen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
First class Hotel in guter Lage
First class Hotel in guter Stadtlage in Berlin.Direkt am S-Bahnhof Friedrichstraße, tolle Geschäfte,400 meter bis zum Friedrichstadtpalast und eine tolle Verkehrsverbindung für die ganze Stadt BERLIN:Schöne Zimmer und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offfen läßt, von Sekt bis zu super coolen Bioprodukten.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Idealer Ausgangspunkt für Berlin-Erkundungen
Durch seine zentrale Lage mit allen Möglichkeiten des Shoppens und der Verkehrsmittel sowie das immer noch ausgezeichete Frühstücks-Buffet machen das Maritim pro Arte zum idealen Ausgangspunkt für eine Berlinreise.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gute Lage und alles für eine Geschäftsreise
Das Hotel liegt sehr gut direkt beim Bahnhof Friedrichstraße. Ich bin regelmäßig in diesem Stadtteil beruflich unterwegs. Dafür ist das Hotel sehr geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis halte ich für gut. Wenn mir überhaupt ein Kritikpunkt einfällt, ist es, dass das Bad eine Wanne mit Duschvorhang und keine Duschkabine hat. Einen Duschvorhang finde ich unpraktischer. Ein wirkliches Problem ist das allerdings in keinster Weise.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Businesshotel in bester Lage mitten in Berlin!
Sehr gutes Businesshotel, vor allem die Lage direkt an der Friedrichstraße ist einsehr großes Plus! Sehr guter Service, hoher Wohlfühlfaktor, jedoch Zimmer etwas klein und in die Jahre gekommen. Bedezimmer noch ohne Regendusche. Wellnessbereich ziemlich klein, vor allem die Sauna, hier ist Platz für max. 5 Personen. Sauberkeit allerdings in allen Bereichen top. Frühstücksauswahl, Qualität und Vielfalt der Speisen sehr gut. Größtes Manko: Die Aufzüge! Es gibt gerade mal drei Aufzüge für 11 Etagen, von denen einer…