Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn die Lage etwas besser wäre......
Da wir für einen Kurztrip nach München ein passables Hotel suchten, viel unsere Wahl auf das Maritim, da wir diese Hotelkette schon aus anderen Städtetouren kannten und bisher immer restlos zufrieden waren. so gesehen war dieses Haus und deren Lage unsere erste Wahl.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht mein Geschmack
Gute Lage nahe Hauptbahnhof. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hätte dringend eine Renovierung nötig. Spießiges Ambiente aus den 1980er Jahren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Oktoberfest-Hotel in München
Wasser am Automaten extrem teuer. Gute und zentrale Lage in München und für einen Besuch vom Oktoberfest.
Wilhelm
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Verpflegung an Feiertagen
Sind geschlossen und Hotelgäste können nicht reservieren. Roomservice gibt es nicht. Am Bahnhof gibt's. Essen. Danke
Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung in der Inne
Dieses Hotel liegt sehr gut in der Nähe vom Bahnhof, nur 2 Gehminuten und zur Innenstadt und andere Sehenswürdigkeiten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswertes Hotel in München
Sehr professioneller Empfang. Es gab gleich ein kostenloses Wasser beim Einchecken. Sehr reichhaltiges Frühstück. Hotelbar sehr geräumig. Man fühlte sich sehr wohl. Pool wurde nicht genutzt. Wenige Meter vom Hauptbahnhof München entfernt. Somit sehr gute Lage.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lage am Bahnhof ok, der Rest eher Durachschnitt
Lage dirwkt am Bahnhof, abgerocktes Umfeld, Tiefgarage der Bahn, Zimmer etwas abgewohnt, BR altbackeb, dafür zu teuer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes und preiswertes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, in Laufnähe zur gesamten Innenstadt. Die Straße ist jedoch nicht unbedingt empfehlenswert für Frauen nachts alleine.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Sehr zentrale Lage und akzeptables Preis-Leistungsverhältnis in München.
Das Hotel liegt zentral und hat für München noch ein akzeptables Preis-Leistungsverhältnis
Roswita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Haben schon in besseren Maritim Hotels gewohnt.
Hotel direkt am Bahnhof von außen nicht zuerkennen, abends nicht Vertrauens . Hotelanlage von außen unscheinbar im Innenhof gelegen. Auf der Goethe Str. neben einer Table Bar und Obdachlosen Lager. Für Gäste nicht gerade einen guten Eindruck hinterlassend.