Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Zentrale Lage und Übernachtung mit einem Hauch von Nostalgie
Die Lage des Hotels war sehr zentral. Der HBF lag in unmittelbarer Nähe und in der Stadt war man innerhalb von 5 Minuten angelangt. Einzig und allein die Umgebung des HBF und dem damit verbundenen Klientel hat uns nicht gefallen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel in München ist ideal für einen Städtetrip geeignet.
Das Hotel Maritim befindet sich im Zentrum von München. Hauptbahnhof und weitere öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuss zu erreichen, genause wie Restaurants, Sehenswürdigkeiten, ....Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetrip.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nette Rezeption, gutes Frühstück, kein Getränk im Kühlschrank.
Maritim ist gut zu empfehlen auch das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück! In den Zimmern werden keine besonderen Erwartungen erfüllt, es steht keine Duschhaube zur Verfügung und besonders gefehlt hat mir das Getränk im Kühlschrank, das habe ich bei meinem letzten Aufenthalt in M im Hotel nebenan besser gefunden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
München Besuch
Super sauber, sehr freundliches Personal , schöne Zimmer,tolles Bad. Super Frühstück und schöne Hotelbar. Es war eine schöne Woche in München.
Said (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfehlen und ich werde wieder kommen
Sauberkeit und Freundlichkeit Frühstück ist super und reichlich Swimmingpool ist herrlich , das hotel Personal ist freundlich
Herbert(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
absolut zu empfehlen
das durch Zufall gefundene Hotel in Nähe des Hauptbahnhofes München ist ein ideales Hotel zum Besuch der Stadt - die Zimmer sind sehr räumig und modern ausgestattet in ruhiger Umgebung - das Frühstück Buffet ist super reichhaltig und sehr gut - ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Beste Lage, toller Aufenthalt am Pool
Das Hotel bietet für preisgünstige Raten eine ganze Menge: eine Top-Lage wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt, eine wunderbaren Wellnessbereich mit Panorama-Blick, ein umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr annehmbare Zimmer. Wünschenswert wäre allerdings, nicht für Kleinigkeiten zusätzliche Gebühren zu erheben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für eine unkomplizierte Reise nach Mü
Gepflegtes, zentrales Hotel am Hbf. Sehr gute Ausgangsbasis für Ausflüge. Nette geräumige und saubere Zimmer. Die Betten waren sehr bequem.
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Zentrale Lage
Stopover auf dem Weg in die Alpen. Zentral für Stadtbummel in München.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentral gelegenes Hotel mit Abstrichen
Das Maritim München liegt sehr nah am Hauptbahnhof, so dass man überall schnell hinkommt. Das Hotel selbst wirkt schon etwas in die Jahre gekommen. Alles war sauber, aber wenig modern. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück in Ordnung. In der Gegend gibt es allerdings bessere Hotels für den Preis.