Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Wochenend-Arrangement mit Kabarett-Besuch.
Das Hotel glänzt in der Galerie der MARITIM-Hotels durch das Ambiente, die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eines der besten Häuser am Ort
Sehr ordentliches Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern sowie freundlichem und aufmerksamem Personal. Im Detail gab es einige winzigen Mängeln.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Geschäftsreisen
Großes Hotel in der Magdeburger Innenstadt, überwältigende Lobby mit offen gestalteter Halle mit Sicht auf alle Etagen und Zimmerzugänge
22.05. - 20.07.262 ERW
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
angenehmes Hotel, nettes Personal
schönes und typisches Maritim Hotel, zentral, sehr nettes Personal ( insbesondere Rezeption ), große Zimmer, große Tiefgarage, faire Preise, allerdings gibt es immer noch "Raucherzimmer", muss heute eigentlich nicht mehr sein...
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wer Überraschungen liebt ist hier richtig!
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Maritim welches mal dringend eine Renovierung benötigt. Dreckiger Teppich, sowie komische Flecken auf den hellen Sesseln in meinem Zimmer. Ich hab mir Bettlaken zum Überdecken geben lassen. Sonst hätte ich mich nicht darauf gesetzt. Einen morgen gab es nur kaltes Wasser, einen anderen morgen gab es gar kein Wasser. Sowas geht gar nicht!! Frühstück ist OK, man sollte aber darauf achten, dass man es gleich bei der Buchung des Zimmer inklusive hat, denn der aufgerufenen Preis…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel, zentral gelegen
Hotel in zentraler Lage, Bahnhof zu Fuss erreichbar. Grosse Zimmer, typischer Maritim Stil. Tolles Essen, Abendveranstaltungen im Haus, Schwimmbad
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir waren alle begeistert
Schönes Hotel mit sehr guter Lage im Herzen von Magdeburg. Nur 2-3 Minuten bis zum Hundertwasserhaus. Alles zu Fuß erreichbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel mit amerikanischem Flair
Klassische Maritim Hotel. Wer eines kennt, kennt alle. Unser Eckstudio war groß und sauber, mit Blick auf die Otto-von-Guericke-Straße aber leider sehr laut, da die Straßenbahn direkt am Hotel vorbeifährt. Besser sind offensichtlich die Zimmer nach hinten.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel - immer wieder
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist einfach immer wieder top. Super Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentral gelegenes Hotel
Im Rahmen einer Fortbildung war ich in diesem Hotel untergebracht. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet mit allem was benötigt wird. 2 große Einzelbetten, Fernseher, Schreibtisch mit integrierter Minibar. Im Bad befindet sich neben WC und Waschbecken eine Badewanne leider mit Duschvorhang. Der Kleiderschrank ist mit reichlich Fächern und einer Kleiderstange mit sehr vielen Kleiderbügeln auch für längere Aufenthalte geeignet. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. W-Lan ist kostenfrei verfügbar, allerdings…