Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir waren alle begeistert
Schönes Hotel mit sehr guter Lage im Herzen von Magdeburg. Nur 2-3 Minuten bis zum Hundertwasserhaus. Alles zu Fuß erreichbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel mit amerikanischem Flair
Klassische Maritim Hotel. Wer eines kennt, kennt alle. Unser Eckstudio war groß und sauber, mit Blick auf die Otto-von-Guericke-Straße aber leider sehr laut, da die Straßenbahn direkt am Hotel vorbeifährt. Besser sind offensichtlich die Zimmer nach hinten.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel - immer wieder
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist einfach immer wieder top. Super Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentral gelegenes Hotel
Im Rahmen einer Fortbildung war ich in diesem Hotel untergebracht. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet mit allem was benötigt wird. 2 große Einzelbetten, Fernseher, Schreibtisch mit integrierter Minibar. Im Bad befindet sich neben WC und Waschbecken eine Badewanne leider mit Duschvorhang. Der Kleiderschrank ist mit reichlich Fächern und einer Kleiderstange mit sehr vielen Kleiderbügeln auch für längere Aufenthalte geeignet. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. W-Lan ist kostenfrei verfügbar, allerdings…
Tom(14-18)Deutschland
Ein super Aufenthalt!!!
Bei dem Hotel stimmt einfach alles. Vom freundlichen personal über die mordernen, sauberen und großzügigen Zimmer bis zur gutenLage nur eine kurze Distanz vom Bahnhof entfernt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Maritim zentral und routiniert
Ein typisches Maritim - mit allen Stärken und Schwächen. Einerseits erwartet den Gast ein hoher Standard, andererseits aber auch Routine und wenig individuelle Gastfreundschaft.
Xaver(36-40)Deutschland
In Ordnung
Hotel im Stil des Ende des vergangenen Jahrhunderts, z.B. Röhrenbildschrim im Zimmer. Jedoch alles sauber und gepfelgt.
Eike(41-45)Deutschland
Großes Tagungshotel
Gutes, sehr großes Tagungshotel mit Tiefgarage, Dom fußläufig erreichbar, freundlicher Service, gutes Catering für Veranstaltungen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Ein Wochenende in Magdeburg
Schönes Stadthotel in guter Lage. Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Freundliches Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundlicher Service in allen genutzten Hotelbereichen. Hervorzuheben ist die zentrale Lage in Magdeburg.