Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Eines der besten Häuser am Ort

Gut

Sehr ordentliches Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern sowie freundlichem und aufmerksamem Personal. Im Detail gab es einige winzigen Mängeln.

• Gut
  • Großzügiges, gut ausgestattetes Zimmer. Trotz Klimaanlage war der Raum für die Nacht nicht richtig kalt zu kriegen. Ds Wasser im Waschbecken floss kaum ab.

• Sehr umfassendes Frühstücksangebot.

• Aufmerksames und freundliches Personal an der Rezeption und im Konferenzbereich

• Gut
  • Nicht weit zur Innenstadt

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, mit großer Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie insbesondere unser Frühstücksbuffet und die Zimmer loben. Ihre positive Einschätzung über die Freundlichkeit unseres Personals haben wir gern weitergeleitet. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Klimaanlage und des Wassers möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechende Abteilung weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Direktion des Maritim Hotels Magdeburg