- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Fortbildung war ich in diesem Hotel untergebracht. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet mit allem was benötigt wird. 2 große Einzelbetten, Fernseher, Schreibtisch mit integrierter Minibar. Im Bad befindet sich neben WC und Waschbecken eine Badewanne leider mit Duschvorhang. Der Kleiderschrank ist mit reichlich Fächern und einer Kleiderstange mit sehr vielen Kleiderbügeln auch für längere Aufenthalte geeignet. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. W-Lan ist kostenfrei verfügbar, allerdings etwas langsam. Wer’s schneller braucht kann Pakete zubuchen. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Ausreichen Parkplätze sind in der Tiefgarage gegen Gebühr erhältlich. Check- in und Out wurde schnell und professionell abgearbeitet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, erfreut haben wir Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Direktion des Maritim Hotels Magdeburg