Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine 4 Sterne -Ausstattung 60 Jahre
Preis Leistung nicht OK. Ausstattung der Zimmer keine 4 Sterne.1.Zimmer bezogen nicht sauber-Raus. 2.Zimmer ging von der Sauberkeit aber die Ausstattung der Zimmer keine 4 Sterne.Für 241€ pro Nacht ohne Frühstück für 2 Personen nicht OK.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut, aber viele Veranstaltungen!!
Das Maritim wird hauptsächlich von Businessleute besucht. Wenige Touristen. Ich war für 2 Übernachtungen inc. Frühstück gebucht. Leider fand an diesen Tagen eine größere Veranstaltung statt, sodass das Hotel mit seinen ca. 450 Zimmern gut ausgelastet war. Das Hotel ist bedingt weiterzuempfehlen. Durch Veranstaltungen nicht wirklich geeignet. Bei meinem nächsten Besuch in Köln werde ich ein "persönlicheres Hotel" bevorzugen. (Marriott oder Dorint)
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohnen im Herzen der Domstadt.
Gutes Hotel in bester Lager. Zimmergröße u Bad waren ganz gut. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer und genügend Platz. Sauberkeit im Bad muss noch verbessert werden und die riesen Glasüberdachung sollte für ein solches Sterne Haus gereinigt werden! Erwähnenswert ist die Bar, top Stimmung! Preis für 1 Nacht viel zu teuer. Und dann auch noch ohne Frühstück. W-LAN im Hotel nur eingeschränkt. Würde es dennoch weiterempfehlen.
Lynn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super modern, neu renoviert, zentral
Hotel ist neu renoviert & macht einen abolut guten Eindruck! Zimmer top eingerichtet & auf dem modernsten Stand (z.B. elektronische Gradeinstellung bei der Dusche, wobei dazu eine Gebrauchsanleitung gar nicht verkehrt wäre ;)). Das Hotel ist sehr groß & dennoch übersichtlich gestaltet mit vielen kleinen 'Lädchen' nach Art 'Einkaufspassage' für die kleinen Dinge, die man im Alltag benötigt. Ein definitiver Vorteil ist die Helligkeit, vor allem im Eingangsbereich. Frühstück vielfältig, lecker, alles, was das Herz…
Josef Uwe(56-60)Deutschland
Horrorpreise
sehr altes hotel aus den "80" zigern, eiche brutal im zimmer, dunkel, dunkel, dunkel, badezimmer veraltet, preigestaltung viel zu teuer zimmerpreis 236 euro /übernachtung comfortzimmer, 19 euro parken und abgabe an stadt köln weitere 5 %, gesamtpreis 267 euro für eine übernachtung ohne frühstück. hier stimmt das preis-leistungsverhältnis. positiv sehr freundliche mitarbeiter
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Traum in mitten der Altstadt!
Ich war mit Freunden/Familie über Pfingsten im Maritim Hotel Köln zu Gast. Der Aufenthalt war erstklassig! Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant, in der Bar und am Empfang war herausragend. Das Hotel ist wunderbar zentral gelegen, sodass man bequem zu Fuß in die Altstadt gelangt. Oder aber man nimmt die nahe gelegene U-oder S-Bahn um zu den etwas entfernter gelegenen Ausflugszielen zu kommen. Die Zimmer waren sehr geräumig, hell und freundlich. Besonder aufgefallen sind mir die neu renovierten, super…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Maritim Köln
Wir waren über Silvester im Maritim Köln. Für uns war es eine fantastische Nacht in einem tollen Hotel in superzentraler Lage, besser geht kaum. Die Einrichtung hatte zwar den Charme der späten 90er aber es war alles sauber und auch der Service war toll. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Manuel(26-30)Deutschland
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig und dennoch stilvoll eingerichtet. Das Personal war stets zuvorkommend und konnte auf Nachfragen/Problemen/Wünschen schnell Lösungen finden.
Werner(66-70)Deutschland
Super Hotel um Köln zu besichtigen
Großes Hotel mit sehr freundlichem Service, idealer zentraler Ausgangspunkt die Stadt zu Fuß zu besichtigen und trotzdem sehr ruhig.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Business-Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel sowohl für die Geschäftsreise wie für die Urlaubsreise, ich habe mich sehr wohl gefühlt!