Alfred (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut, aber viele Veranstaltungen!!

Das Maritim wird hauptsächlich von Businessleute besucht. Wenige Touristen. Ich war für 2 Übernachtungen inc. Frühstück gebucht. Leider fand an diesen Tagen eine größere Veranstaltung statt, sodass das Hotel mit seinen ca. 450 Zimmern gut ausgelastet war. Das Hotel ist bedingt weiterzuempfehlen. Durch Veranstaltungen nicht wirklich geeignet. Bei meinem nächsten Besuch in Köln werde ich ein "persönlicheres Hotel" bevorzugen. (Marriott oder Dorint)

• Typisch Maritim!! Altmodisch und noch mit einem Röhrenferseher. Die Zimmer wirken dunkel, etliche Gebrauchsspuren am Boden, an den Möbeln und an der Wand sichtbar. Super Blick zum Dom Das Badezimmer wurde neu renoviert ! TOP!! Das Zimmer wirkt allerdings sehr gross, mit einer Sitzecke und die angenehme Bettwäsche ermöglich einen erholsamen Schlaf!!

• Gut
  • Durch die große Anzahl der Hotelgäste durch die Veranstaltung waren die Frühstücksplätze im Restaurant fast alle besetzt. (Nachteil) Das Buffet ist reichhaltig und wird laufend aufgefüllt. Die Speisen sind von hoher Qualität. Die Auswahl ist überzeugend. Das Personal ist flink und die Tische werden rasch wieder eingedeckt.

• Gut
  • Der CI erfolgte sehr zügig durch das freundliche Personal. Die Tiefgarage ist von Vorteil, die Preise hierfür sind akzeptabel.

• Sehr zentral gelegen, in wenigen Gehminuten ist der Dom oder die Altstadt zu erreichen. Sehr viele Restaurants in der Umgebung (Heumarkt) vorhanden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alfred

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Das Lob geben wir sehr gerne im nächsten Abteilungsleiter-Treffen an alle weiter. Ja, Sie haben Recht, dass es in Zeiten, in denen wir ausgebucht sind, etwas voller in unserem Frühstücksrestaurant sein kann. Zum "Röhrenfernseher" können wir Ihnen mitteilen, dass zum letzten Wochenende (Ende Juni) alle Fernseher gegen Flachbildschirme ausgetauscht wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Köln