Doris (51-55)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Eine total gelungene Städtereise

Gut

Für eine Städtereise ist dieses Hotel bestens geeignet! Total zentral, neben dem Rhein gelegen und angrenzend an die Szene-Lokale der Stadt, einen Katzensprung vom Dom und der Shopping-Meile entfernt - einfach perfekt! Pool u. dgl. wurden von mir nicht genutzt! Jedenfalls bestens zu empfehlen!!! Unweit vom Hotel ist das Schokoladen-Museum - sehr interessant!

• Die ZImmer sind sauber und groß; das Bad ist perfekt! Alles im top Zustand!

• Das Restaurant ist sehr einladend, die Speisen vorzüglich! Das Frühstück vielfältig und sehr gut - für jeden etwas dabei!

• Das Personal im Hotel- und Restaurant-Bereich ist total freundlich und entgegenkommend!

• Perfekte Lage, mitten im Zentrum!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die sehr positive und ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Über das Lob für unsere Kolleginnen und Kollegen und für unser Frühstücksbuffet haben wir uns sehr gefreut und werden dies sehr gerne weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Köln