Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Tagungs- oder Messehotel
Ein klassisches Tagungshotel in super Lage zur Messe. Auch die Altstadt liegt in Fuß nähe! Es gibt sehr viele Restaurants und Kneipen. Zum shoppen ist ebenfalls alles fußläufig erreichbar.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Okay, aber nicht noch einmal...
Das Hotel ist sehr groß und eher unpersönlich. Man hat sicher sehr viele Möglichkeiten in Sachen Wellness und Gastronomie, die wir aber aufgrund unseres kurzen Aufenthalts nicht ausprobieren konnten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel direkt am Rhein
Super Hotel in der Innenstadt und direkt am Rhein. Tolles Frühstücksbuffet und super Restaurant für den Sonntagsbrunch. Sehr zu empfehlen für 4 Personen ist die Suite mit Blick auf den Rhein.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lage sehr gut, Ambiente naja...
Man betritt das Hotel und hat den Eindruck, in einer Mall gelandet zu sein: Geräuschkulisse und Ambiente geben einfach nicht mehr her. Das Haus ist ein wenig in die Jahre geraten, es liegt aber genial und das Personal ist zuckersüß. Daher können wir das Hotel für den kurzen Aufenthalt in Köln weiterempfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hier komme ich immer wieder gerne hin :-)
Ich komme immer wieder gerne hierher. Gewohnter Komfort in direkter City-Lage. Zentraler geht nicht mehr. Geheim-Tipp sind die Zimmer oberhalb der glasüberdachten Halle ... oder natürlich nach außen mit Blick Richtung Dom.
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Atmosphäre
Es hatte eine nette Atmosphäre, eine gute Bar, schöne aber etwas kleine Zimmer, gutes Essen und ein kleines Tanzlokal mit einem anpassungsfähigen DJ, das war wohl das Beste!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht wieder.
Gute Lage am Rhein mit schönen Ausblicken. Viele Zimmer gehen allerdings in den überdachten Innenhof, so dass trotz offener Fenster keine frische Luft in unser Zimmer kam. Hoher Aufpreis für zweite Person im Doppelzimmer, Rezeption konnte dafür auch keine Rechnung wie gewünscht ausstellen. Gutes Frühstücksbuffet mit sehr freundlicher Bedienung.
Felicity Dohmen(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super
Super nettes Personal. Sehr hygienisch und gutes Essen. Super zum entspannen und auch gut für ein Wellness Wochenende.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stadthotel
Das Hotel liegt am Heumarkt und ist ein idealer Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Der Eingangsbereich ist großzügig gestaltet mit gläsernen Fahrstühlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Köln
Das Hotel liegt in der Altstadt zentral zum Bahnhof/Innenstadt und mit schönem Blick auf den Rhein sowie manchmal auch auf den Dom. Gehobenes Ambiente und schöne saubere Zimmer.