Das Hotel ist sehr groß und eher unpersönlich. Man hat sicher sehr viele Möglichkeiten in Sachen Wellness und Gastronomie, die wir aber aufgrund unseres kurzen Aufenthalts nicht ausprobieren konnten.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Domblick. Der Ausblick an sich war schön, die Fenster aber leider schon des längeren nicht geputzt. Die Kaffeemaschine war leider defekt und ehrlich gesagt fand ich es etwas enttäuschend, dass es nicht einmal eine Flasche Wasser auf Kosten des Hauses gab. Jedes noch so kleine Getränk wurde berechnet. Das ist in anderen Hotels eigentlich schon Standard, dass man zumindest eine 0,7 l Flasche Wasser gratis bekommt. Ansonsten war das Zimmer zwar sauber, könnte aber sehr wohl mal wieder einen neuen Farbanstrich vertragen und vielleicht etwas liebevoller dekoriert werden. Das Badezimmer mit Badewanne war dafür absolut top und das Highlight des Zimmers.
Haben nur ein Frühstück im Zimmer eingenommen, ansonsten außer Haus gegessen. Das Frühstück war gut. Für sehr gut fehlte es an einigen Kleinigkeiten, wie z. B. Salz (wenn man Spiegel- und Rühreier nimmt, finde ich das schon selbstverständlich) und der dazu gereichte Toast lag wohl schon etwas länger irgendwo offen herum. Ansonsten war aber das Wurst-/Käseangebot, der Obstsalat, Joghurt sowie die restliche Brötchen-/Brotauswahl sehr gut.
Da wir nur eine Nacht da waren, kann ich hierzu nicht allzu viel berichten. Wir hatten uns allerdings ein Frühstück aufs Zimmer bestellt, welches pünktlich kam und auch sehr ansprechend und lecker war. Allerdings platzte kurz danach - ohne auf eine Antwort auf das Anklopfen zu warten - der Zimmerservice so in den Raum. Da wir das Frühstück noch teilweise im Schlafzeug zu uns genommen haben, war das nicht wirklich angenehm. Es kam auch keine Entschuldigung, die Tür wurde so wieder zu gemacht.
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann viele schöne Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Auch das hoteleigene Parkhaus ist bei der Parksituation in Köln natürlich von großem Vorteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen recht gut bei uns gefallen hat und danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre gute Bewertung. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal begrüßen können, mit vielen Grüßen, Maritim Hotel Köln