Konstanze (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage sehr gut, Ambiente naja...

Gut

Man betritt das Hotel und hat den Eindruck, in einer Mall gelandet zu sein: Geräuschkulisse und Ambiente geben einfach nicht mehr her. Das Haus ist ein wenig in die Jahre geraten, es liegt aber genial und das Personal ist zuckersüß. Daher können wir das Hotel für den kurzen Aufenthalt in Köln weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war klein und hatte Fenster zum Hof - sprich: Es gab kein wirklich schönes Tageslicht, da das Zimmer zum Innenhof, gelegen war. Man war auf die Klimaanlage angewiesen, die nur laut rauschte, aber weder für kühle noch frische Luft sorgte. So richtig gut schlafen konnten wir da nicht. Das Badezimmer war klein, aber sauber und wirkte frisch renoviert. Die offensichtlich neue Dusch-Technik musste man erstmal durchblicken, aber dann ging's. Dank eines Wasserkochers konnten wir uns Instant-Kaffee und/ oder Tee zubereiten.

• Sehr netter und rühriger Empfangs-Service. Unser Wunsch nach Bademänteln und -latschen wurde umgehend erfüllt.

• Sehr zentral gelegen: Dom, Bahnhof, Altstadt etc. sind zu Fuß gut erreichbar und im hoteleigenen Parkhaus gibt es ausreichend Parkplätze.

• Schlecht

Der Sauna- und Poolbereich lockt mit einer Atmosphäre der 80er-Jahre. Das müsste alles dringend mal renoviert werden und machte auf uns keinen sehr vertrauenserweckenden Eindruck, vor allem, was die Hygiene betrifft. In einem Fitnessraum stehen Geräte zur Verfügung, aber auch hier ist das Ambiente eher lieblos bis unterdurchschnittlich...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Konstanze

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Rückmeldung und freundliche Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat - obwohl Sie mit der Lage des von Ihnen gebuchten Zimmers nicht ganz einverstanden waren. Vielleicht wählen Sie beim nächsten mal ein "Aussenzimmer" mit Blick auf den Dom. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können, mit vielen Grüßen, Maritim Hotel Köln