Bewertungen (1.382)

Therese(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Flughafenhotel einfach zum Fuß zum erreichen
Direkt am Flughafen, super zu erreichen und gutes Restaurant. Moderne gut ausgestattete Zimmer. Freundlichen Personal
Roger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Hotel zum "Urlaubs-Warm-Up" vor Flugreisen
Im Rahmen einer Flugreise wurde tags zuvor für eine Nacht im Maritim Hotel Düsseldorf eingecheckt. Das 533 Zimmer umfassende Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zum Flughafenterminal und macht beim Betreten der Lobby einen modernen und sehr gepflegten Eindruck.
Max(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schlechteste Bar seit langem!
Das Hotel Macht insgesamt keinen schlechten Eindruck;allerdings ist das Personal offensichtlich völlig überfordert. Letztlich indiziert dies eine mangelnde Führungsqualitäten des Managements. Der Service ist sehr verbesserungsbedürftig
Sebastian(46-50)
unflexibles Personal
schönes modernes Hotel aber sehr teuere, beim Flughafen. Personal war freundlich aber ganz ofiziell. Ich bin relativ früh angekommen und musste für frühes Check In zahlen Ganz strenge Hotelpolitik
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super für kurzen Aufenthalt
Wir sind von Düsseldorf aus auf die Malediven geflogen und haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, damit der Urlaub entspannter starten kann :)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne zum frühen Start in den Urlaub
Unser absolutes Lieblingshotel für den Start in den Urlaub. Schon am Nachmittag vor dem frühen Abflug entspannt anreisen, einchecken und den Abend relaxed im Hotel genießen. Wir empfehlen die Morley's Bar mir einer hochwertigen und umfangreichen Getränkeauswahl. Am nächsten Morgen gut ausgeschlafen und erholt die ca. 200 Meter zum Airport Check In laufen und den frühen Abflug entspannt genießen.
Peter(31-35)Deutschland
Steht Maritinm dran, ist aber auf keinen Fall drin
Hotel von aussen und innen toll eingerichtet und eigentlich kann man ja mit Maritim nichts falsch machen, haha denkste. Das schlechteste Hotel dieser Kette, welches ich jemals besucht habe. 25 Minuten für den Check In und dabei waren es dann schon 2 Damen und ein unfreundlicher männlicher Angestellter. Zimmer war okay so wie man es erwartet, von dem mächtig abgewohnten Teppich mal ganz abgesehen. Das Sushirestaurant ist top, kann man nichts sagen, die Bar je doch hilfe hilfe, nach dem 2. Versuch etwas zu…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges, modernes Hotel, direkt am Airport
Komfortables Hotel, Zimmer schlicht modern und praktisch eingerichtet. Ruhig, trotz Flughafennähe, Fenster sind zu öffnen, was ich vorteilhaft finde. Guter, international aufgestellter Service. Ideal für Reisende, die kurzzeitig am Flughafen eine Unterkunft benötigen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
für Geschäftliche Aufenthalte / Tagungen perfekt
Das Hotel liegt direkt am Düsseldorf Flughafen. Sehr zentral und trocken vom Terminal erreichbar. Sollte man mit dem Auto parken wollen ist eine Tiefgarage vorhanden und ein direkter Aufzug ins Hotel vorhanden.
Pierre(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes grosses Hotel, gute Qualität
Gutes Hotel. Zu Fuss am Airport erreichbar. Nettes Personal. Zimmer teilweise alt. Sehr gutes Morgenbüffet. Saubere Zimmer und Anlage. Schönes Spa und Wellness