Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne zum frühen Start in den Urlaub

Gut

Unser absolutes Lieblingshotel für den Start in den Urlaub. Schon am Nachmittag vor dem frühen Abflug entspannt anreisen, einchecken und den Abend relaxed im Hotel genießen. Wir empfehlen die Morley's Bar mir einer hochwertigen und umfangreichen Getränkeauswahl. Am nächsten Morgen gut ausgeschlafen und erholt die ca. 200 Meter zum Airport Check In laufen und den frühen Abflug entspannt genießen.

• Elegante Zimmer, sehr geräumig und hochwertig eingerichtet. Bequem zum entspannten Ausschlafen.

• Restaurants mit einer guten Auswahl an rheinischen und internationalen Spezialitäten. Wir genießen den abendlichen Absacker in der Morley's Bar.

• Besonders freundliches, stets hilfsbereites und Kompetentes Personal. Hier bleibt kein Wunsch offen.

• Guter Bahn- oder Autobahn Anschluss direkt am Airport. Die quirlige Düsseldorfer Altstadt oder die exquisite Shopping Meile Königsallee sind auch mit dem Nahverkehr bequem zu erreichen.

Qualitativ hochwertige Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Bernd

Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder, zu Ihrem nächsten Urlaubsstart, bei uns begrüßen dürfen.