Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Belle Epoche lebt im 21. Jahrhundert auf ...
Schönes Wellnesshotel mitten im Kurpark von Bad Wildungen gelegen. Schwimmbad (mit Freigelände incl. Liegen) und Sauna sehr sauber. Unser Doppelzimmer war sehr groß und mit Klimaanlage, TV, Mini-Bar, etc. ausgestattet. Internet gibt es kostenlos. Hotelbar (mit Terrasse) ist ein Hingucker. Im Speisesaal fehlt nur noch ein Streichquartett oder Pianospieler, dann wäre die Illusion, dass die Belle Epoche noch weiter fortdauert, perfekt. Sehr stilvoll eingerichtet mit großen Leuchtern etc. Hat uns sehr gut gefallen.…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness im Maritim Bad Wildungen
Im Maritim Bad Wildungen kommt man sich ein bißchen vor wie auf der Titanik und gerade das hat ein besonderes Flair von vergangenen Zeiten. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei mehrmaligem Besuch fühlt man sich hier wirklich zuhause. Ein schönes Hallenbad und das sehr gute Spa lassen keine Wünsche zum rundum wohlfühlen offen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mehr Schein als sein...
abgewohntes Mobiliar und leider auch nicht gerade freundliches Person Parkmöglichkeiten sind ausreichend in Hotelgarage vorhaden

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Na ja, wir haben schon weniger angestaubt gewohnt
Ein gut gelegenes Haus mit einem Zimmer aus den 70ern, Parkplätzen. Gefrühstückt haben wir auswärts.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis-Leistung passen nicht
Wir hatten ein Wochenende mit Freunden gebucht und waren 2 Nächte in einer Junior-Suite untergebracht, da wir einen Hund mit hatten (stolzer Preis mit 15 € pro Nacht). Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt und ordentlich. Ein rießiger Balkon stand uns ebenso zur Verfügung, der Ausstieg ist allerdings etwas fragwürdig, aber sicher dem Alter des Hotels geschuldet (wobei wir im Neubau untergebracht waren).Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, trotzdem haben wir einiges, was uns nicht so gefallen…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schöner Kurzurlaub
geschmackvolles großes Einzelzimmer mit Balkon,Frühstück reichhaltig mit frischen Säften,direkt am Kurpark gelegenes Hotel
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wellness in schöner Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen u.die Zimmer dementsprechend abgewohnt. Die schöne Lage direkt am Kurpark entschädigt jedoch dafür.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne, ruhige Lage am Rande des Kurparks
Sehr schöne, ruhige Lage am Rande des Kurparks. Das Haus verfügt über sehr gute Fitness-Möglichkeiten.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schöne Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt. Wo hat man es schon , das der Hoteldirektor seine Gäste beim Frühstück begrüßt. Ein traumhaftes Frühstück , die Wellnessanlage und das nette Personal , wir 8 Frauen aus dem Rheingau waren rundum zufrieden . Wir kommen wieder. Danke Herr Uwe H.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes und mondänes Hotel
Gutes Tagungshotel - sicherlich aber auch sonst sehr gut ! Die Bar fand ich toll - da diese in einem tollem Ambiente.