Gutes Tagungshotel - sicherlich aber auch sonst sehr gut ! Die Bar fand ich toll - da diese in einem tollem Ambiente.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer - neu und modern. Teppichboden. Balkon war auch dabei. Enttäuschend nur eines : Der Fernseher + die Programmauswahl. Bad + WC sehr sauber.
Das Essen fand ich nicht sonderlich bemerkenswert - es war abends in Buffet-Form. Speisen waren durchgekocht - auch geschmacklos - etwas ungewöhnlich für solch ein Hotel. Frühstück war jedoch gut. Es gab alles, was man bieten sollte.
ohne Probleme. Service in der Bar war gut - ansonsten nüchterne Freundlichkeit - vom Einchecken bis zum Ausschecken. Die Bedienungen im Restaurant und der Bar waren herzlicher und aufmerksamer.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihrer Tagung einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders freut uns Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Hotel- und Barambiente. Ihre Anmerkung bezüglich der Fernsehgeräte in den Zimmern sowie die Verbesserung der Speisenzubereitung nehmen wir sehr gerne an. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und übersenden herzlichen Grüße aus dem Maritim Hotel Bad Wildungen Uwe Hanusch Direktor