Peter(56-60)Deutschland
Kurzaufenthalt
Für Kurzaufenthalt geeignet, Vorsicht vor den Parkgebühren Für den Parkbereich werden 12 Euro Parkgebühr berechnet, die Schrankenanlage ist demontiert und es entsteht der Eindruck das der Außenbereich kostenfrei ist. die Höhe der Parkgebühr halte ich für überzogen. Ein Hinweisschild war für mich nicht ersichtlich.
sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut funktionierndes Haus!
Sehr schönes Badehotel, dem man sein Alter im positiven Sinne ansieht, aber nicht anmerkt (außer in manchen - für uns unwichtigen - Details (z.B. Fernsehanlage auf dem Zimmer)). Es ist ein Haus, das alle für ein Hotel dieser Klasse relevanten Eigenschaften erfüllt, ohne dadurch aber aufdringlich zu wirken. Es war für uns die perfekte Unterkunft.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme gerne wieder
Wer es ruhig mag und alte Architektur mag, ist hier genau richtig. Die Umgebung ist typisch für einen Kurort und lässt Raum für ruhige Spaziergänge

Melanie & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für uns ist das Hotel perfekt!
Sehr empfehlenswertes und liebevoll geführtes Hotel mitten im Kurpark. Das Angebot im Spa Bietet alles was das Herz begehrt und bietet absolute Entspannung. Essen top!!!!!!!! Das Personal echte Goldstücke!! Wir waren jetzt das 4. Mal dort und kommen immer wieder gerne!
Thomas(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein schönes und geräumiges Hotelzimmer. Das Frühstücksangebot war ordentliche uns ausreichend. Der Service immer freundlich und aufmerksam. Ein rundum erholsames Wochenende.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel in toller Lage - empfehlenswert -
Eigentlich ein schönes Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und angenehm. Die Zimmer sind nicht modern aber sauber. Leider riecht man das Schwimmbad im ganzen Haus was das ganze etwas komisch macht. Chaos an Parkplätzen aber sonnst alles gut! Personal sehr freundlich. Frühstück war gut und auch hier alles sauber. Ich kann das Hotel absolut empfehlen!
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel in guter Lage. Teilweise historischer Altbau, sehr eindrucksvoll direkt am Kurpark. Die Stadtmitte ist Fusläufig in 10 Minuten erreichbar. Küche und Personal war ebenfalls ohne jede Kritik. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Ruhiges, schönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir bewohnten ein schönes Zimmer mit Parkblick und Balkon. Das Frühstück war sehr reichlich. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Haus liegt sehr ruhig direkt am Kurpark. Wir waren sehr zufrieden, werden gerne wiederkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Maritim Bad Wildungen
Großes gemütliches Wellness Hotel. Sehr gutes Essen und Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind jedoch stark renovierungsbedürftig und entsprechend nicht mehr dem heutigen Standard - besonders eines Maritim Hotels.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhafte Tage verbracht in zentraler Lage
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Service war in jedem Bereich des Hotels immer freundlich und aufmerksam. Wir hatten rundum schöne und erholsames Tage.