Sehr empfehlenswertes und liebevoll geführtes Hotel mitten im Kurpark. Das Angebot im Spa Bietet alles was das Herz begehrt und bietet absolute Entspannung. Essen top!!!!!!!! Das Personal echte Goldstücke!! Wir waren jetzt das 4. Mal dort und kommen immer wieder gerne!
Erwas älter aber sehr sauber und ein wahnsinnig bequemes Bett! Schön wären Steckdosen am Bett um die Handy's laden zu können.
Leider kann man in dieser Kategorie nur 6 Sterne vergeben, der Küchenchef und seine Crew hat alle Sterne der Welt verdient!!! Das Essen ist grandios und Vielfältig, wer hier nichts findet, ist selber Schuld ;-)
Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab und hat immer ein offenes Ohr! Extra Erwähnen möchten wir, das dies bisher das einzigste Hotel ist, indem der Hotelmanager so nah an den Gästen ist und zu jeder Tages.-und Nachtzeit ansprechbar ist um mit Rat und Tat zur Seite zu stehen! Suchen muss man ihn nie ;-) Danke für alles!!
Man kann in die Stadt gehen oder einfach im Kurpark bei einem Spaziergang abschalten und die Natur genießen.
- Wellness
- Sport
Hier möchten wir das große Spa Angebot erwähnen und ebenfalls besonders loben. Die Mädels machen einen 1A Job und sind absolut zuvorkommend. Ganz großes Dankeschön und wir kommen gewiss wieder!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |