Andreas (36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in toller Lage - empfehlenswert -

Eigentlich ein schönes Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und angenehm. Die Zimmer sind nicht modern aber sauber. Leider riecht man das Schwimmbad im ganzen Haus was das ganze etwas komisch macht. Chaos an Parkplätzen aber sonnst alles gut! Personal sehr freundlich. Frühstück war gut und auch hier alles sauber. Ich kann das Hotel absolut empfehlen!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und Ihre hier veröffentlichte Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Maritim Hotel Bad Wildungen begrüßen durften und Sie sich von uns sehr gut umsorgt fühlten. Viele unserer Gäste lieben den von Ihnen beschriebenen Charme unseres Hauses und loben vor allen Dingen die Freundlichkeit der Mitarbeiter und den guten Service. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in den entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie bald wieder als Gast in Bad Wildungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Hanusch Direktor