Bewertungen (1.075)

Patrick (36-40)Deutschland
Urlaub ohne Probleme
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck von außen und wenn man es betritt wird es auch bestätigt. Sehr modern, stylisch und nettes Personal
Florian und Viola(41-45)Deutschland
Kleines, feines, ruhig gelegenes Hotel
Kleines, elegantes Hotel. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig. Hauptsächlich deutsches Publikum, eher so 50+.
Frank(51-55)Deutschland
Enttäuschend
Enttäuschend! Es war viel zu laut am Pool, vorallem am Sonntag, mega laut! FRÜHSTÜCK nicht für uns, nur Brot anstatt Brötchen ! Natürlich wurden wieder die Liegen am Pool reserviert! Überteuerte Preise an der Poolbar!
Silvia und Ralf (56-60)Deutschland
Top-Urlaub. Immer wieder!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Top Zimmer, Top Essen, das Personal ist super. Wir fühlten uns wirklich wie Gäste.
Carmen (51-55)Deutschland
Für paar Tage ok
Zimmer sind in Ordnung. Leider gibt es im Apartment keine Kaffeemaschine. Nach Nachfrage gab es eine Kapselmaschine wo ich nicht von begeistert war das Personal war super freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht von welchem wir sehr enttäuscht waren. Einfacher Gouda war nicht zu finden. Die Frühstückszeiten fand ich auch etwas zu spät. Ab 8.30 konnte man erst frühstücken.
Burkhard(66-70)Deutschland
Hotel für Erwachsene und sehr guten Urlaub
Hotel sehr gut ausgestattet; Service immer freundlich und macht alles möglich; Essen hat immer geschmeckt und es war ausreichend und zu jeder Zeitpunkt vorhanden; für Wasserliebhaber und Strandbenutzer ist diese Hotel nur zu empfehlen, da der Weg nur kurz ist. Allerdings ist das Hotel jetzt nur für Erwachsene über 18 Jahren zubuchen. Wir fahren schon seit 10 Jahren in das Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Michaela(56-60)Deutschland
Tolles neues Hotel für Erwachsene
Schönes neues Erwachsenenhotel. Tolle Zimmer. Frühstück und Abendessen in Buffetform, super lecker. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Matt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer Urlaub sucht ist hier genau richtig.
Absolut empfehlenswertes „kleineres „ Hotel im Verglci zu anderen Touriburgenzu mit großen Zimmern,sehr nettem Engagierten Personal und gutem Essen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Eines der besten Hotels in Cala Millor
Ein Hotel mit großen Wohlfühlfaktor. Jeder Zeit wieder!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, Essen könnte besser sein
Schönes Hotel in guter Lage mit Verbesserungsmöglichkeiten im gastronomischen Bereich. Hier kann man sich wohlfühlen.