Wir hatten das Hotel als Erwachsenenhotel gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Es ist ein familiengefuehrtes Hotel und das spürt man. Das gesamte Personal war ueberaus freundlich
Enttäuschend! Es war viel zu laut am Pool, vorallem am Sonntag, mega laut! FRÜHSTÜCK nicht für uns, nur Brot anstatt Brötchen !
Natürlich wurden wieder die Liegen am Pool reserviert! Überteuerte Preise an der Poolbar!
Zimmer sind in Ordnung. Leider gibt es im Apartment keine Kaffeemaschine. Nach Nachfrage gab es eine Kapselmaschine wo ich nicht von begeistert war das Personal war super freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht von welchem wir sehr enttäuscht waren. Einfacher Gouda war nicht zu finden. Die Frühstückszeiten fand ich auch etwas zu spät. Ab 8.30 konnte man erst frühstücken.
Hotel sehr gut ausgestattet; Service immer freundlich und macht alles möglich; Essen hat immer geschmeckt und es war ausreichend und zu jeder Zeitpunkt vorhanden; für Wasserliebhaber und Strandbenutzer ist diese Hotel nur zu empfehlen, da der Weg nur kurz ist. Allerdings ist das Hotel jetzt nur für Erwachsene über 18 Jahren zubuchen. Wir fahren schon seit 10 Jahren in das Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Schönes neues Erwachsenenhotel. Tolle Zimmer. Frühstück und Abendessen in Buffetform, super lecker. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder