Kleines, elegantes Hotel. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig. Hauptsächlich deutsches Publikum, eher so 50+.
Modern renoviert, gute Betten schönes Bad alles Tippi Toppi.
Gemütlich Frühstück war super. Beim Abendessen hätte man sich ein bisschen mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht, aber Teil des Konzeptes ist halt , man will nix wegwerfen was ja eigentlich auch gut ist.
Freundlich, zuvorkommend, in allen Situationen flexibel. Guter Service an der Bar im Restaurant und Reinigungsservice. Auf alle Fragen an der Rezeption gab es eine prompte Antwort Englisch , deutsch , spanisch egal wer da war.
Ruhige Lage ca. 500 Meter vom Strand ca. 1 km ins Zentrum, alles in greifbarer Nähe trotzdem ruhig optimal.
Keine Animation, kleines Fitnessstudio, innen Pool und Sauna. 2 aussen Pools wunderbar temperiert. Bar nur bis 23 Uhr geöffnet, aber wir waren und er Nebenssaison da. In der Hauptsaison soll es Abend Animation und längere Öffnungszeiten an der Bar geben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Florian und Viola |
Hallo Flo und Magda, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir haben das Hotelkonzept so ausgelegt, dass auch jüngere Gäste angesprochen werden, wir werden jedes Wochenende eine spezielle Veranstaltung mit Live Musik haben...lassen Sie sich überraschen. Wir haben in unserem Hotel auf jedenfall auch ruhige Ecken zum Chillen. Ihnen beiden alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS MARINS BEACH CLUB