Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel - Schöne Insel
Hotelier-Kommentar
Schöner Blick auf den Hafen. Tolles Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Schöne, gepflegte und geräumige Zimmer mit Blick auf die Bucht. Treppen zum Meer gut machbar für junge Leute, das Hotel liegt verhältnismäßig noch sehr nahe zum Hafen. Schön gepflegte Hotelanlage, mit schönen Pflanzen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rundum toller Urlaub!! (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • StrandGran Canaria-Marina Bayview
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal.
Rund um die uhr hilfsbereit bei fragen oder Problemen.
Sehr sauber und bedacht auf das wohl des Gastes.
Ich habe absolut nichts zu beanstanden und würde es jederzeit weiterempfehlen !
Anna(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strandeine sehr schöne, moderne Hotelanlage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein schönes Urlaubshotel in guter Lage oberhalb des Jachthafens. Nur für Erwachsene und daher eine ruhige Ferienanlage.
Marion(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessIch würde auf Jeden Fall wiederkommen
Hotelier-Kommentar
Klein sauber leider sind die Zimmer mit Treppen gefährlich rutschig Bin schlimm gestürzt und hatte den ganzen Urlaub Schmerzen und Prellungen Da die Treppen aus Marmor sind und wenn die ein bisschen nass sind rutscht man direkt weg
Gundula(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • SonstigeViel zu viele Treppen
Die Treppen ein Horror für uns.
Wir haben alles mit dem Taxi erledigt.
Der Rest war ganz o.k. Ausblick super.
Keine Speisekarte in deutsch. Schade für deutsche Gäste.
Sidonia(36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstigesuper hotel für ruhesuchende.
sehr gutes ruhiges hotel. für ruhesuchende sehr zu empfehlen. sehr freundliches und hilfsbereites personal. wir fühlten uns gut aufgehoben.
Sara(26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • StrandTraumhotel
Wir waren für eine Woche im Viersternehotel Marina Bayview und es war wundervoll. Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll und modern eingerichtet und es ist überall sehr sauber. Das Zimmer bot einen tollen Blick auf das Meer und den Yachthafen von Puerto Rico und war mit einem kleinen Balkon und einer kleinen Kochecke…
Ina(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKurzurlaub
Das ist Hotel ist wunderbar gelegen, herrliche Aussicht, sehr sauber und alles wie im Prospekt beschrieben, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gut in den tollen Betten geschlafen, der Service war toll
Kristin(31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • StrandRuheoase trotz Tourismusregion
Schöne saubere Anlage mit tollem Blick auf den Yachthafen und kurzem Weg zum Strand bzw. ins Zentrum. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse sehr gut.
Ingo(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • StrandEinfach schön
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre und sehr freundlichem Personal am Hang mit fantastischer Aussicht. Wir hatten ein zweistöckiges Apartment, alles sehr sauber. Über eine Treppe ist man in 5 Minuten am Yachthafen, zum Strand mit vielen Restaurants sind es weitere fünf Minuten. Haben uns sehr wohl gefühlt.