Offizielle Hotel Homepage

Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schön
Ruhig gelegen, abseits vom Trubel. Die Mitarbeiter sind super, können immer weiterhelfen. Das Frühstücksangebot im Restaurant ist überwältigend. Lediglich der schwarze Cafe schmeckt grausam. Was man wissen muss, die Bettdecken sind nicht wirklich überzogen, es ist ein Leintuch auf dem die blose Decke draufliegt. Leider war der Boden nicht ganz rein, doch da ist jetzt jammern auf hohem Niveau. Es ist eine tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt.
PECENIk(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das abendessen bis auf die nudeln haben uns nicht so geschmeckt, teilweiße kalt und es fleisch schmeckte oft nach fisch, denoch war es sehr ausgezeichnet dort.
Christa (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragender Aufenthalt
Einzigartiges Erlebnis am gut ausgestatteten Hausboot direkt am Fluss den Urlaub zu verbringen. Sehr ruhiges und sauberes Resort. Buffet zum Frühstück und Abendessen qualitativ hochwertig und ausreichend vorhanden. Schöne und saubere Poolanlage (inkl. Toiletten), auch ein netter Spielplatz ist vorhanden. Fahrrad ist zu empfehlen, da das Resort recht langgezogen ist. Sehr empfehlenswert!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die 2. Flitterwochen
Wir haben letztes Jahr dieses Resort entdeckt und sind heuer ein paar Tage länger geblieben. Wir genießen die Ruhe und die zentrale Lage zwischen Bibione und Lignano. Haben diesmal unsere Räder mitgebracht und schöne Ausflüge gemacht. Auch unser Hund fühlt sich pudelwohl am Hausboot. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alina0909(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Resort
Schönes, großes Resort. Ca 10 Min mit dem Auto zum Strand. Nettes restaurant, gut ausgestattete Hausboote
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Außergewöhnliche Unterkunft
Wir verbrachten sehr schöne 14-Tage Familienurlaub im Marina Azurra Resort. Die Hausboote sind wirklich mit einem hohen Standard ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Zudem ist die ganze Anlage sehr schön gepflegt und alles sehr sauber. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und lecker.
Ines(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mal eine andere Art von "Mobilhome" die Anlage bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht und man ist trotzdem nur wenige Fahrminuten vom Trubel in Lignano entfernt. Personal freundlich und mehrsprachig Essen gutes Buffet mit der Möglichkeit ein 4-Gänge-Menü aufs Boot bringen zu lassen (bei HB ohne Aufpreis)
Jacky (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super erholsam
Wir hatten angenehme und sehr entspannte Tage auf dem Hausboot. Ideal, um der Hektik zu entfliehen. Wir kommen gerne wieder
Ulli Gruber (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im Grünen
Wir haben es genossen im Grünen zu wohnen und auf den Tagliamento zu schauen! Die Häuser sind sehr gut ausgestattet mit gut funktionierender Klimaanlage und sehr gepflegtem Außenbereich. Die Geräusche im Haus (Toilettespülung, Wasserabzug...) am Anfang gewöhnungsbedürftig. Wir waren alles in allem sehr zufrieden.
KLOIBHOFER(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt!!!
Wir sind als Familien angereist. Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt. Die Freundklichkeit des Personal (Rezeption Reinigung Pool), Sauberkeit der gesamten Anlage und des Hausboot könnte nicht besser sein. Wir kommen sicher wieder