Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Anlage am Tagliamento
Sehr gepflegte Hausboote und Anlage. Perfekt mit Hund, da viele Grünflächen und Auslauf vorhanden ist. Herzlicher Service
FEJZULLAHU(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht so toll
Unhöflich Personal, Essen sehr einseitig, Spielplatz gehört wieder mach hergerichtet, hausvoot Reinigung,
Nils(26-30)Deutschland
Schöne Anlage, leider etwas dreckiges Haus
Die Anlage war sehr schön. Auch der Pool hat voll überzeugt. Leider war uns Haus zu Beginn sehr verdreckt mit Haaren, dreckigem Geschirr und verdecktem Boden. Dies wurde dann auch erst nach 2 oder 3 Tagen behoben. Der Strandabschnitt ist auch empfehlenswert.
Christian(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub der etwas anderen Art
Wir haben das Resort im Internet entdeckt und es hat allen unseren Erwartungen entsprochen. Wir waren Mitte Mai dort, da hat alles geblüht. Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Zu dieser Zeit waren noch sehr wenige Gäste, daher gab es nirgends Wartezeiten. Wir können das Resort guten Gewissens weiterempfehlen.
BAUER(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Unterkunft mit kleinen Anstrichen
Sehr empfehlenswert für Familien. Es ist nicht überlaufen, gutes Essen, viele Möglichkeiten im Resort und top Unterkunft. Auch die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert.
APELTAUER NIKI(41-45)
Mit 4 Sternen überbewertet
Anlage ist großartig, Hausboot ein Traum. Essen nicht zufriedenstellend, täglich das selbe zum Frühstück, Abendessen keine Vielfalt die man bei 4 Sternen erwarten darf
SvenGl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Marina Azzurra Resort - Für uns der perfekte Urla
Das Hausboot ist ein echter Traum, ein Erlebnis, wunderschön, geräumig und eine echte positive Überraschung. Sehr ärgerlich ist lediglich das absolute Rauchverbot auf dem Boot! Auch auf der Terrasse. Darauf gehört zwingend hingewiesen. Die Toilettenpumpe auf dem Boot ist extrem laut und besonderes Nachts werden alle geweckt, wenn die Toilettenspülung benutzt wird. Ansonsten ist der Zustand, die Sauberkeit, die Ausstattung und alles weitere einfach nur sagenhaft! Kleiner Punktabzug beim Essen, immer Buffett ist…
Matthias(36-40)Österreich
Tolles Resort mitten in der Natur
Gepflegte Hausboote Tolles Frühstück Extrem nettes Personal!! Tolles Resort mit sehr viel Freiflächen und Platz Schöner Pool
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relaxte Auszeit
Hier kann man in Ruhe relaxen. Das Ressort ist sehr weitläufig und top gepflegt. Die Unterkunft ist mit allem ausgestattet, was man braucht und die Terrasse auf dem Oberdeck einfach super. Hier kann man die Aussicht auf den Fluss (wir hatten ein Boot in der Lagune) wirklich genießen und sich an der Natur erfreuen.
BUSATTA(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ferien Oase
Durch Zufall entdeckt. Ich bin von den River Häusern begeistert. Wunderschön, entspannend und bestimmt wieder einmal