Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandMarina Azzurra Resort - Für uns der perfekte Urla
Das Hausboot ist ein echter Traum, ein Erlebnis, wunderschön, geräumig und eine echte positive Überraschung. Sehr ärgerlich ist lediglich das absolute Rauchverbot auf dem Boot! Auch auf der Terrasse. Darauf gehört zwingend hingewiesen. Die Toilettenpumpe auf dem Boot ist extrem laut und besonderes Nachts werden alle…
Alina0909(19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Resort
Schönes, großes Resort. Ca 10 Min mit dem Auto zum Strand. Nettes restaurant, gut ausgestattete Hausboote
Claudia(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandWunderschöne Anlage in purer Natur
Superschöne Anlage mitten in der unberührten Natur - sehr hundefreundlich - sehr sauber - wunderschöne Hausboote (geräumig und top eingerichtet). Tolle Poolanlage und viele Freizeitmöglichkeiten. Gerne wieder!
BOG(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeUrlaub einmal anders - auf dem Hausboot
Wir haben ein sehr nettes, fix vertäutes Hausboot am Fluss Tagliamento für 6 Nächte gebucht. Das Hausboot ist sehr geräumig und vor allem voll ausgestattet (sehr gut für Selbstversorger !). Es war eine sehr aussergewöhnliche Erfahrung, auf dem Wasser zu wohnen. Durchaus empfehlenswert!
Katharina(41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub
Außer dem nicht funktionierenden wifi und dem sich immer wiederkehrenden Buffet am Abend hatten wir einen tollen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen
PECENIk(19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das abendessen bis auf die nudeln haben uns nicht so geschmeckt, teilweiße kalt und es fleisch schmeckte oft nach fisch, denoch war es sehr ausgezeichnet dort.
Silvia (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub wir kommen gerne wieder
Das war ein richtiger Erholungsurlaub.
Wir haben viele kleine und große Städte besucht waren am Strand und auch am Pool.Das Hausboot war eine ganz neue Erfahrung für uns und es hat uns so gut gefallen das wir wiederkommen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und der Service war freundlich und zuvorkommend.…
Christa(36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandHervorragender Aufenthalt
Einzigartiges Erlebnis am gut ausgestatteten Hausboot direkt am Fluss den Urlaub zu verbringen. Sehr ruhiges und sauberes Resort. Buffet zum Frühstück und Abendessen qualitativ hochwertig und ausreichend vorhanden. Schöne und saubere Poolanlage (inkl. Toiletten), auch ein netter Spielplatz ist vorhanden. Fahrrad ist zu…
Andrea(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandDie Hausboote sind eine coole Idee.
Die Hausboote sind eine coole Idee. Sehr ruhig gelegen und mal was anderes. Sehr gepflegt und Personal ist nett.
Frühstück ist lecker und für jeden was dabei.
Das Hausboot hat alles was man braucht. Es ist sauber und perfekt für 2Erwachsene und 1 Kind.
Geschlafen haben wir ganz gut.
Frühstück war reichlich mir Wurst…
Konstantin(36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub
Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub im Marina Azzurra Resort. Zum Strand muss man leider das Auto bewegen oder sich ein Fahrrad leihen (pro Woche 25€/Fahrrad).
Wir bekamen ein Hausboot Lagoon. Die Boote sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Allerdings ist die Toilettenspülung etwas gewöhnungsbedürftig, sehr…