Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Wir waren im Oktober 2017 in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren rundrum zufrieden. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Buffet und die Auswahl sind sehr großzügig und eine Menge Auswahl an Speisen, die auch täglich gewechselt haben. Das einzige was wir vermisst haben, war Eis am Nachmittag. Dieses gab es nur zum Mittag und Abendessen, leider nicht zwischen durch. Das Animationsteam war auch super, vorallem Spaghetti. Immer lustig und für jeden Urlauber ein Wort übrig. Sehr gut!!!…
Das Hotel ist eine schöne, grüne Anlage mit dreistöckigen Gebäuden. Alles in allem recht weitläufig. Sowohl am Pool als auch am Strand ist eine Bar.
Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass die Strandverkäufer (im Gegensatz zu anderen Hotels) nicht bis an die Liegen treten durften, dadurch konnte man entspannt am Strand liegen. Die Hotel Security hat darauf auch konsequent geachtet. Der Strand ist schön, aber es war einiges an Seegras da. Für die Strömung kann ja keiner was, aber zumindest während unseres…
Wunderbares Hotel! Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel und können es wirklich nur weiter empfehlen. Vor allem die Animation. Mosquito ist der beste! Einfach immer gut gelaunt und einfach ein toller Mensch. Er spricht viele Sprachen und man kann mit jeder Frage zu ihm kommen.
Ein sehr schönes Hotel wir sind super zufrieden. Wir besuchen diesesHotel dieses Jahr schon zum 9ten mal. Dass wir dieses Jahr schon zum 9 ten mal dieses Hotel besuchen ist ja schon eine super Aussage. Wir sind mega begeistert.
Hotel gut, Anlage im guten Zustand, Bad um Zimmer nicht ganz auf neuestem Stand (hässliche Badewanne statt Dusche), Unterhaltungsangebot knapp, Vielfalt beim Essensangebot könnte größer sein
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Guter Strandurlaub zum Jahreswechsel mit Familie
Schönes Hotel mit gutem Sevice und freundlichen Personal, gute Ausstattung und Lage mit schönem Sandstrand,Essen gut und abwechslungsreich,frisch zubereitete Säfte zum Frühstück sowie angenehmer Essensbereich,gute Themenrestaurants
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen sauberen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommenen .